Наверняка, у каждого, кто только начал работать с программой SocialKit возникнет резонный вопрос о смысле числовых показателей в колонках главного окна. Рассмотрим один из рабочих аккаунтов в нашей версии SocialKit Pro под номером 32 - на скриншоте ниже он выделен. Также каждый блок цифр мы пронумеровали для того, чтобы бы вам было проще ориентироваться.



Начнём с простого. В колонке "Подписчики" при добавлении или импорте аккаунта программа указывает количество тех пользователей, что уже подписаны на ваш аккаунт в Instagram (4). По мере работы с аккаунтом SocialKit высчитывает разницу между первоначальным значением и значением на момент обновления информации и отражает эту разницу в скобочках рядом (5). Это значение не всегда может быть положительным, особенно когда вы выполняете полную отписку. Вполне очевидно, что кто-то может отписаться в ответ.


Логика колонки "Подписки" почти такая же. Слева отражается число тех пользователей, на которых подписаны вы (6), а в скобочках - изменения в процессе выполнения задания (7). При отписке в этом блоке будет расти отрицательное значение (число пользователей, от которых вы отписались), а при подписке, соответственно, положительное (число пользователей, на которых вы подписались). Разница с колонкой "Подписчики" состоит лишь в том, что после нажатия на кнопку "Обновить" информация из скобок (7) будет обнулена, а информация из скобок (5) останется до тех пор, пока аккаунт присутствует в списке и активен.


В колонке "Прогресс" отображается сразу три числа. Число (1) показывает сколько действий вы указали в текущем задании. Для аккаунта из примера пользователь запросил 7500 подписок. Число (2) показывает сколько было обработано позиций из выбранного списка. В нашем примере - это 2852 записи. Число (3) показывает, сколько ещё предстоит обработать записей в перспективе, чтобы выполнить задание. В нашем примере - это 9362 записи.


Совместив показатели во всех колонках, можно сделать следующий вывод. Для аккаунта с номером 32 пользователь дал задание подписываться по списку до максимума. В указанном списке были обнаружены записи, которые требовалось пропустить (например, приватные аккаунты, если пользователь не хотел подписываться на приватных, или аккаунты из игнор-листа). Таком образом, из 2852 обработанных записей подписка осуществлена на 989 пользователей и продолжается дальше. За время работы с аккаунтом в пределах последней сессии на него подписалось 194 человека. Чтобы справится с заданием программе понадобится обработать еще не менее 9362 записей из выбранного списка.


Следует также отметить, что при даче задания не стоит боятся задать число большее, чем требуется установить по факту. Как только вы достигните лимита задание будет автоматически остановлено. SocialKit справляется с определением лимитов даже в тех случаях, когда имеются "фантомные" подписки. Подробнее об этом читайте здесь: http://support.socialkit.ru/topic/959437-dostignut-limit-podpisok-na-akkaunte/

Эта статья была полезна для 16 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho