Возврат средств

Программное обеспечение SocialKit Pro является невозвратным продуктом. Оплачивая лицензию, а также устанавливая SocialKit Pro на тот или иной настольный компьютер, ноутбук или облачный сервер, каждый пользователь соглашается и принимает данное и другие условия, что изложены в Договоре Оферты.


Однако, мы всегда идём навстречу клиентам и предусмотрели ряд оснований, которых достаточно для подания пользователем заявки на возврат средств:


1. Программное обеспечение SocialKit Pro не запускается на той конфигурации ПК, которая заявлена в качестве необходимой и достаточной, исходя из системных требований.


2(*). Функционал, заявленный на официальном сайте, отсутствует в программе.


3. В других ситуациях, что были оговорены с клиентом до оплаты лицензии.


Для проверки соответствия ситуации на стороне клиента основаниям, оговоренным выше, клиент должен предоставить нашему техническому специалисту возможность удалённого подключения через TeamViewer.


В предусмотренных выше случаях возврат средств может быть осуществлен через платежные системы Яндекс.Деньги и WebMoney по индивидуальному запросу через приватные тикет-сообщения форума в течение 1-2 рабочих дней.


Администрация SocialKit оставляет за собой право на отказ в возврате средств без объяснения причин.


---

*К определению "отсутствующий функционал" не относятся случаи, когда та или иная функция программы недоступна из-за изменений в логике работы Instagram. Сервис Instagram не предупреждает о тех или иных изменениях в работе своего сервиса. Администрация и пользователи SocialKit узнают об этих изменениях постфактум. Соответственно, меры, направленные на восстановление работы тех или иных функций программы (если это представляется возможным) могут быть предприняты только после выхода тех или иных изменений в логике работы Instagram. Время, затраченное на восстановление работоспособности тех или иных функций программы, может быть компенсировано Администрацией SocialKit по личному усмотрению. На основании вышеизложенного Администрация SocialKit оставляет за собой право отключать те или иные функции программы без предварительного оповещения пользователей.

Эта статья была полезна для 18 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho