Версия 1.63.6.8 от 18.10.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 11 месяцев назад • обновлен 11 месяцев назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Восстановлена возможность отменять проверку прокси во время тестирования прокси, связанных с аккаунтами в главном списке.


2. Восстановлена возможность отменять проверку прокси перед выполнением и во время выполнения массового сопоставления прокси с выбранными аккаунтами в главном списке.


3. Исправлена проблема, связанная с тем, что после массового сопоставления прокси из файла с аккаунтами в главном списке в колонке "Прокси" отображалась неверная информация.


4. Исправлена проблема, связанная с тем, что после массового сопоставления прокси из файла в формате SOCKS 4/5 аккаунты в списке не наследовали корректно тип прокси, а также указанные логин и пароль для подключения.


5. Исправлена проблема, связанная с тем, что после массовой отмены сопоставления прокси с аккаунтами в главном списке в колонке "Прокси" отображалась неверная информация.


6. Перегруппированы элементы контекстного меню на списке аккаунтов в главном окне программы. Пункты главного контекстного меню синхронизированы с пунктами выпадающего меню кнопок на панели инструментов.


7. Отныне устанавливать и снимать пометку "Избранное" с аккаунтов можно также из главного контекстного меню.


8. Отныне все действия из выпадающего меню кнопки "Выбрать" на панели инструментов доступны также из главного контекстного меню.


9. В главном контекстном меню все действия, направленные на работу с прокси выбранных аккаунтов перенесены в отдельную группу "Прокси".


10. Добавлена возможность массово менять тип прокси связанных с аккаунтами между HTTP и SOCKS4/5. Соответствующие пункты меню добавлены в главное контекстное меню.


11. Помимо возможности очищать связь того или иного аккаунта с прокси добавлена также возможность отключать работу через прокси для того или иного аккаунта. Соответствующие пункты меню добавлены в главное контекстное меню.


12. Внесены изменения в функцию отписки с использованием списка исключений и/или списка на блокировку. Ускорен процесс обработки этих списков, добавлены вспомогательные уведомления.


13. Исправлена проблема, связанная с некорректным восстановлением задачи на отписку с заданным списком исключений и/или списком на блокировку. Для тех, кто привык

после обновления восстанавливать задачи одним кликом мы рекомендуем перед обновлением дождаться завершения задач на отписку или отменить их, а после обновления сформировать их заново, а не восстанавливать.

14. Внесены изменения в функцию отписки с использованием произвольного списка профилей.

15. Исправлена проблема, связанная с некорректным восстановлением задачи на отписку по произвольному списку профилей. Для тех, кто привык после обновления восстанавливать задачи одним кликом мы рекомендуем перед обновлением дождаться завершения задач на отписку или отменить их, а после обновления сформировать их заново, а не восстанавливать.

16. Внесены исправления в модуль сбора аудитории по конкурентам: увеличена стабильность сбора, исправлены проблемы, связанные с отсутствием адекватной реакции на установленный параметр "Обрабатывать первые n медиа".

17. Исправлена проблема, связанная с исчезновением значков состояния аккаунта из колонки "Состояние" после удаления группы аккаунтов из списка.

18. Внесены изменения в модуль сбора аудитории по хэштегам в связи с появлением большого числа ошибок в логике работы Instagram: стабильность сбора увеличена.

19. Исправлена проблема "мёртвого цикла", возникающая при отписке по игнор-листу в случаях, когда игнор-лист пуст.

20. Начиная с текущего обновления, добавлена возможность повышать или понижать (upgrade и downgrade, соответственно) версию программы на закладке "О программе".
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho