SocialKit (Руководитель ТП) 5 месяцев назад • обновлен 5 месяцев назад 0

1. Добавлен алгоритм определения и обхода различных запросов на верификацию для Instagram-аккаунтов, авторизация в которые осуществляется альтернативным способом.


2. Добавлена поддержка новых форм верификации Instagram-аккаунтов через ввод 6-значного кода, присылаемого Instagram'ом на сопоставленные с аккаунтом e-mail'ы или телефонные номера.


3. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме перемещать аккаунты ВКонтакте: в конец, в начало и в указанную позицию списка. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


4. В программу добавлена возможность сортировать аккаунты ВКонтакте по различным критериям. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


5. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов внесён ряд изменений, направленных на увеличение стабильности работы задачи.


6. В модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов появилась возможность принудительно отключать предварительную инициализацию e-mail'ов. Настройка актуальна для регистрации на реально существующих e-mail'ах.


7. Для сервиса SimSMS в модуле автоматического распознавания SMS при возникновении запросов на верификацию Instagram-аккаунтов добавлена возможность использовать телефонные номера трёх стран на выбор: русские, украинские и казахские.


8. Исправлена неточность в работе алгоритма сортировки Instagram-аккаунтов по числу подписок в главном окне программы и на списке с перечнем конкурентов в модуле сбора аудитории по конкурентам.


9. В программу добавлена возможность сортировки Instagram-аккаунтов в главном окне программы в прямом и обратном порядке по всем доступным для показа колонкам.


10. Ускорен сбор Instagram-профилей по аудитории из сообществ ВКонтакте примерно в два раза.


11. Внесены исправления во все модули программы, работающие с интерактивной картой Google, в связи с изменениями в логике работы сервиса.


12. В функции сбора хэштегов исправлена проблема, связанная с отправкой некорректного запроса следующим техническим аккаунтом Instagram при возникновении ошибки у текущего.


13. В функции сбора сообществ ВКонтакте исправлена проблема, связанная с возвращением пустого списка при работе через технические аккаунты ВКонтакте на прокси IPv4.


14. В диалог ввода кода из SMS при прохождении двухфакторной аутентификации Instagram-аккаунтов добавлена возможность пропускать показ этих диалогов в дальнейшем, игнорируя тем самым инициализацию таких аккаунтов. Состояние этого переключателя также соответствует опции "Никогда не показывать диалог для ввода телефонного номера и кода из SMS" из главных настройках программы на подзакладке "Сервисы".

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho