SocialKit (Руководитель ТП) 4 месяца назад • обновлен 4 месяца назад 0

1. В комплексном многопоточном фильтре добавлено сохранение некоторых недостающих настроек в пользовательских шаблонах с возможностью их последующей загрузки.


2. В модуль "Анализ личных данных" добавлена возможность сохранять настройки в пользовательский шаблон для его последующей быстрой загрузки.


3. В задачах на МФ, МЛ, МК, отписку и др. исправлена проблема, приводившая к остановке задачи при обнаружении блокировки за спам при первом запуске задачи с настройками по умолчанию.


4. Исправлена проблема с неработающими горячими клавишами, отвечающими за полную повторную инициализацию и за комплексную повторную инициализацию Instagram-аккаунтов.


5. Добавлена поддержка нового (альтернативного) типа верификации Instagram-аккаунтов через ручной и автоматический (при помощи внешних сервисов) ввод телефонного номера и кода из SMS.


6. Добавлен автоматический обход нового (ошибочного) типа верификации Instagram-аккаунтов в случаях, когда Instagram не возвращает способы верификации.


7. Исправлена избыточная нагрузка на ЦП при старте задач на отписку по списку активных подписок из-за последних изменений в логике работы Instagram.


8. Добавлена поддержка альтернативного способа сбора аудитории по конкурентам (подписчиков и подписок) в опоследовательном и одновременном режимах, который имеет двухкратное преимущество в плане производительности, но некоторые ограничения по фильтрации "на лету".


9. Сбор подписок по конкурентам в опоследовательном и одновременном режимах теперь происходит практически мгновенно по каждому конкуренту, что дает увеличение производительности на порядки при сборе "на массе".


10. Исправлена проблема, связанная с некорректным возобновлением автопостинга в случаях, когда перечень медиа к публикации был достаточно велик.


11. Исправлена проблема, связанная с отображением баланса на счету в сервисе Onlinesim в связи с изменениями в логике работы сервиса, что также могло сказываться на стабильность работы модуля регистрации Instagram-аккаунтов через SMS-верификацию.


12. Устранены несущественные проблемы, которые могли приводить к утечкам памяти в некоторых случаях в задачах на МФ, МЛ, МК по списку пользователей, хэштегов и медиа.


13. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность установки тайм-аутов между каждым лайком во время выполнения предварительной расстановки лайков на уже существующие медиа цели.


14. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность менять порядок на случайный, в котором боты будут выполнять расстановку лайков от медиа к медиа во время выполнения предварительного пролайкивания, а также во время расстановки лайков и комментариев в ходе слежения за целями.


15. В функцию "Автопостинг" добавлена возможность отключения предварительного просмотра изображений, исправлены некоторые несоответствия, связанные с пакетной обработкой изображений.


16. Добавлена функция для массового изменения паролей от Instagram-аккаунтов через сброс соответствующей reset-ссылки на сопоставленный телефонный номер. Вызов новой функции осуществляется из главного меню (раздел "Профиль") или из выпадающего меню кнопки "Профиль" на панели инструментов.


17. Добавлена функция для массового изменения паролей от Instagram-аккаунтов через файл с перечнем reset-ссылок от соответствующих аккаунтов. Вызов новой функции осуществляется из главного меню (раздел "Профиль") или из выпадающего меню кнопки "Профиль" на панели инструментов.


18. Добавлена функция для массового восстановления доступа к аккаунту через специальную ссылку, отправляемую Instagram'ом на сопоставленный E-Mail или телефонный номер, что в некоторых случаях может помочь получить доступ к аккаунту. Вызов новой функции осуществляется из главного меню (раздел "Профиль") или из выпадающего меню кнопки "Профиль" на панели инструментов.


19. Добавлены дополнительные функции выбора Instagram-аккаунтов с помощью индексного файла, сформированного при возникновении ошибок во время выполнения функции массового изменения паролей от Instagram-аккаунтов через запрос reset-ссылки в SMS, а также во время выполнения процедуры восстановления доступа.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho