SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

1. Исправлена проблема, связанная с многократным срабатыванием перерывов при модерации медиа.


2. Внесены исправления в функцию, проверяющую доступность логина и/или E-Mail'а при одиночном и массовом создании Instagram-аккаунтов в связи с небольшими изменениями в логике Instagram.


3. В функцию массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена возможность случайной генерации технической части User-Agent'а, которая может работать как при методе генерации тех. данных 1, так и при методе генерации тех. данных 2.


4. Исправлена проблема, которая в некоторых случаях приводила к двойному незапланированному перерыву во время отписки.


5. Внесены некоторые корректировки в алгоритмы, отвечающие за верификацию аккаунтов через SMS в связи с изменениями в логике работы Instagram.


6. Внесены корректировки в алгоритм обхода формы верификации "Вы не Вы" в связи с изменениями в логике работы Instagram.


7. Внесены корректировки в алгоритм верификации Instagram-аккаунтов через отправку кода подтверждения на сопоставленный E-Mail в связи с изменениями в логике работы Instagram.


8. В программу добавлена поддержка сервиса автоматического распознавания SMS - VAK-sms с функцией бесплатного повторного приёма сообщений в пределах одного номера.


9. Для сервиса GetSMS.Online добавлена поддержка многократной циклической SMS-верификации по аналогии с сервисами: SimSMS, SMS-Activate, Onlinesim, Bysim, 5sim, Give-SMS и VAK-sms.


10. В программу добавлена возможность автообновления лога в главном окне с установленным временным интервалом.


11. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность сохранять и загружать список целей в/из внешнего файла с соответствующими для каждой цели настройками.


12. Для сервиса SMS-Activate добавлена возможность выбирать, телефонные номера каких стран (Россия или Украина) нужно использовать для SMS-верификации.


13. В программу добавлена возможность использования одного и того же номера телефона, что выдан сервисами автоматического распознавания SMS для верификации нескольких Instagram-аккаунтов. Функция поддерживается следующими сервисами: SimSMS, SMS-Activate, GetSMS.Online, Onlinesim, Bysim, 5sim, Give-SMS и VAK-sms. Соответствующий блок настроек находится на закладке "Сервисы" в главных настройках программы. Мы рекомендуем использовать номера в соотношении 1к1 потому по умолчанию этот режим отключён.


14. В программу добавлена возможность выбирать Instagram-аккаунты, та или иная задача которых поставлена на мануальную паузу.


15. Устранена визуальная недоработка в диалоге для ручного ввода капчи в ходе инициализации Instagram-аккаунтов, создававшая затруднения при вводе.


16. Во все задачи добавлена функция, определяющая общее время работы задачи со всеми тайм-аутами и перерывами. Информацию о времени работы той или иной задачи можно увидеть: в статус-строке расширенной информационной панели менеджера задач, в логе при завершении задачи, в колонке "Время выполнения" в главном окне. По умолчанию отображение колонки "Время выполнения" отключено.


17. Отныне время последнего действия для активного стека задач по тому или иному Instagram-аккаунту не очищается при обновлении информации по нему и при его инициализации. Также эта информация автоматически сохраняется в файле формата SK БД и SK БД Safe Mode и, соответственно, загружается при его открытии.


18. Исправлена ошибка, возникающая при открытии SK БД файла, что был предварительно сохранён с активированным якорем на медиа.


19. В программу добавлена возможность в ходе ожидания SMS от Instagram при автоматическом прохождении SMS-верификации выполнять повторные запросы на отправку кода с указанной периодичностью. Новый блок настроек находится на закладке "Сервисы" в главных настройках программы.


20. В модуль, отвечающий за массовую публикацию медиа, добавлена возможность использования одного и того же списка медиа или папок для всех выбранных Instagram-аккаунтов. Переключение между существующей функцией массового распределения медиа или папок по всем выбранным Instagram-аккаунтам и новой функцией осуществляется через подзакладку "Опции" на закладке с настройками автопостинга.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho