SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад • обновлен 1 месяц назад 0

1. Исправлена проблема, связанная с некорректной работой алгоритмов автоматического распознавания капчи при помощи сторонних сервисов в различных функциях программы из-за изменений в логике работы сервисов автоматического распознавания капчи.


2. Исправлена проблема, связанная с неработоспособностью сбора сообществ ВКонтакте при использовании аккаунтов со специальными символами в пароле.


3. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность автообновления списка комментариев из файла при активной функции зацикливания.


4. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность сохранения медиа в избранное во время предварительной расстановки лайков и/или во время расстановки лайков/комментариев при появлении новых медиа, что увеличивает рейтинг постов.


5. В функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена новая подзакладка "Автоизбранное", позволяющая настроить тайм-ауты перед вызовом соответствующей функции.


6. Исправлена ошибка, возникающая при связи Instagram-аккаунта с Facebook-аккаунтом с использованием внешнего модуля.


7. Добавлена возможность открытия форума технической поддержки нажатием клавиши F1.


8. Исправлена ошибка, которая могла появляться время от времени при использовании быстрого фильтра.


9. Исправлена проблема с периодически неработающим сбором перечня ссылок на медиа по тем или иным Instagram-аккаунтам в связи с изменениями в логике работы Instagram.


10. Внесены корректировки в комплексный многопоточный фильтр, в функцию анализа личных данных, а также в функцию обновления дополнительной информации по Instagram-аккаунтам в связи с изменениями в логике работы Instagram.


11. В функцию анализа личных данных Instagram-профилей в блок, отвечающий за поиск и сохранение E-Mail'ов, добавлена возможность создания составных строк, состоящих из Instagram-логина и адреса электронной почты.


12. Исправлено неудобство, связанное с переводом задачи на МФ в состояние непродуктивной работы, когда лайки отключены, а подписки временно заблокированы Instagram'ом.


13. В программу добавлена возможность отображать в перечне с Instagram-аккаунтами в главном окне колонку с информацией о сопоставленном аватаре, а также колонку с информацией о присутствии ссылки в профиле. Для получения данных в этой колонке по тому или иному Instagram-аккаунту достаточно обновить информацию по нему. Чтобы зафиксировать полученную информацию достаточно пересохранить Instagram-аккаунты в файл БД SocialKit.


14. Добавлена возможность массового запуска задачи на МФ по подписчикам конкурентов, как с распределением списка конкурентов между целевыми аккаунтами, так и без оного.


15. Добавлена возможность массового сопоставления одного прокси с группой Instagram-аккаунтов в модуль массового редактирования параметров прокси без последующей повторной инициализации соответствующих Instagram-аккаунтов.


16. Подкорректированы некоторые моменты в алгоритме взаимодействия SocialKit с сервисами SMS-верификации.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho