SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад • обновлен 1 месяц назад 0

1. В составную задачу "Подписка (+Лайки)" добавлена возможность просматривать рассказы тех пользователей, на которых осуществляется подписка, что повышает конверсию и вносит дополнительное разнообразие в автоматизированные действия.


2. Задача "Лайки" переименована в задачу "Лайки / Просмотры". Соответственно, во время расстановки лайков добавлена возможность просматривать рассказы тех пользователей, на медиа которых расставляются лайки. Также можно сформировать новый тип задачи "Просмотр рассказов по списку пользователей", в которой будут выполняться только просмотры рассказов без расстановки лайков. Активируется этот режим через обнуление значения в поле "Лайков на пользователя" с установленной отметкой в поле "Просматривать рассказы пользователей".


3. Добавлена возможность возобновлять работу задачи "Просмотр рассказов по списку пользователей" после отмены задания или аварийного завершения работы.


4. Устранены некоторые проблемы распределения конкурентов между выбранными ЦА при массовой установке задачи на МФ по подписчикам конкурентов.


5. Добавлена возможность быстрого выбора Instagram-аккаунтов, имеющих аватар или ссылку в профиле, если эта информация была зафиксирована в SocialKit ранее.


6. Добавлена сортировка Instagram-аккаунтов в главном окне программы в прямом и обратном порядке для колонок "Время выполнения", "Аватар" и "Ссылка".


7. Восстановлена работоспособность операций выбора и копирования в буфер в модуле "Мастер экспорта данных".


8. Исправлена проблема, связанная с некорректной публикацией составных медиа в формате "карусель", когда дата публикации задается явным образом.


9. Улучшена логика работы модуля "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" при расстановке комментариев: при обнаружении во время работы бота, затребовавшего верификацию или обновление технических данных, текущий комментарий не будет пропущен, а будет передан следующему боту. Если в настройках задачи выставлено автообновление списка комментариев, то это также будет происходить и при обнаружении нового медиа в ходе выполнения процедуры слежения за той или иной целью, если ранее при расстановке комментариев список был исчерпан хотя бы раз.


10. Тайм-аут при массовой установке и массовом возобновлении задач отныне вычисляется случайным образом в указанном диапазоне. Предыдущее сохранённое значение будет установлено в качестве конечного значения в соответствующем диапазоне. Не забудьте проверить свои экспертные настройки, если вы изменяли данный параметр.


11. Пользовательский и глобальный тайм-ауты, используемые при обнаружении спам-блокировок, отныне вычисляются случайным образом в указанном диапазоне. Предыдущее сохранённое значение будет установлено в качестве конечного значения в соответствующем диапазоне. Не забудьте проверить свои экспертные настройки, если вы изменяли данный параметр, а также настройки перекрытия тайм-аутов в каждой задаче.


12. В блок технических настроек задач на МФ, МФ + МЛ и МЛ добавлена возможность активировать режим автоматической смены технических данных устройства при обнаружении спам-блокировок. Данная опция в совокупности с хорошими прокси позволяет обойти новые, возможно, временные ограничения Instagram на массовую расстановку лайков, однако, использовать её можно только осознавая все риски.


13. Отныне после успешной инициализации Instagram-аккаунта, для которого активирована двухфакторная аутентификация список резервных кодов обновляется автоматически. Для его фиксации необходимо сохранить список аккаунтов в БД SocialKit.


14. В программу добавлена возможность вызова облегчённого окна для задачи "Подписка (+Лайки)", что сильно ускорит работу с программой при массовой ручной простановке заданий для Instagram-аккаунтов. Вызов облегчённой версии окна осуществляется через контекстное меню "Указать задачу".


15. В программу добавлена возможность настроить реакцию нажатия на кнопку "Указать задачу", чтобы без отображения контекстного меню вызывать тот или иной вариант основного рабочего окна с настройками той или иной задачи.


16. В функцию многопоточного обновления дополнительной информации по Instagram-аккаунтам добавлена возможность отключения предварительной проверки прокси.


17. В функционал по работе с визуальными списками с перечнем Instagram-аккаунтов для задач "Подписка (+Лайки)", "Лайки", "Комментарии / Отметки", "Рассылка в Direct", "Модерация медиа" добавлена возможность удалять из списка профили, присутствующие в соответствующем игнор-листе. Функция доступна при одиночной установке задания.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho