Версия 2.0.10 от 13.10.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад • обновлен 1 месяц назад 0

1. Внесены поправки в матрицу перерывов, которые позволят выполнять отложенный старт задач в указанное время или случайным образом с любым интервалом, как по времени, так и по дате. Добавлено сохранение, как случайного времени из установленного интервала, так и самого интервала.


2. В матрице перерывов при указании времени отложенного старта задачи для одного или нескольких Instagram-аккаунтов добавлена возможность выбирать время старта задачи от текущих показателей до случайных из диапазона или указывать фиксированный прирост времени на основании 10 шаблонов.


3. Добавлена поддержка 10го по счёту SMS-сервиса - SMS-Acktiwator, который может быть использован в качестве сервиса для автоматической SMS-верификации Instagram-аккаунтов.


4. В экспертных настройках программы изменена единица измерения тайм-аута при ошибке во взаимоотношениях с минут на секунды. Значение по умолчанию, как и прежде, равно 5 минутам (300 секундам). Обратите внимание, что при считывании сохранённого ранее значения данного тайм-аута оно НЕ будет приведено к новой единице измерения автоматически. Это нужно сделать всем самостоятельно, если на то есть необходимость. Также добавлена возможность отключения данного тайм-аута - можно установить значение равное 0.


5. В алгоритм верификации Instagram-аккаунтов через E-Mail внесены поправки в связи с изменениями в логике работы Instagram.


6. При отказе сервера Instagram принимать комментарий или сообщение в Direct отныне в лог выводится не только информация о подозрении на присутствие в искомом тексте недопустимых символов, но также позиция текста в файле и сам проблемный текст.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho