Версия 2.0.11 от 13.11.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 недели назад • обновлен 2 недели назад 0

1. Добавлена возможность эмуляции новой версии Android API мобильного Instagram-клиента. Отныне смена эмулируемых версий мобильного Instagram-клиента не будет происходить втайне от пользователя, как в других программах и сервисах. Это сделано для того, чтобы всегда оставалась возможность возобновить работу остановленных ранее задач без дополнительных рисков после обновления программы и/или "вернуть всё, как было" при возникновении непредусмотренных проблем.


2. В экспертные настройки программы добавлен новый переключатель "Приоритет эмуляции", с помощью которого можно изменять приоритетную версию эмулируемого программой приложения. Т.к. программа иногда (как правило, для обхода ошибок самого Instagram) использует комбинированный подход при эмуляции официального Instagram-клиента, то применена фраза "приоритет". Это означает, что большая часть запросов, включая все ключевые системные, будут формироваться именно по правилам той версии приложения, что выбрана в настройках. Версия по умолчанию соответствует режиму работы, что использовался ранее.


3. В модуль сбора активной аудитории по лайкам и комментариям с Instagram-аккаунтов добавлен альтернативный режим сбора через WEB Instagram API, что позволяет собирать лайкающую и комментирующую аудиторию на сверхвысокой скорости.


4. В модуль сбора активной аудитории по лайкам с Instagram-аккаунтов в режиме сбора через WEB Instagram API добавлена возможность сбора ВСЕЙ лайкающей аудитории с тех или иных медиа. Ранее сбор был ограничени лишь первой 1000 профилей.


5. Исправлена проблема, связанная с невозможностью повторно принять SMS от сервиса SMS-Acktiwator.


6. Для сервиса SimSMS добавлена возможность использования номеров из Великобритании, Малайзии и Филиппин.


7. Исправлена ошибка исключения, возникающая из-за структурных несоответствий в файле с историей ранее работавших задач при открытой детализации менеджера задач, которая приводила к необходимости аварийного завершения программы.


8. Исправлена проблема, не позволяющая в некоторых случаях корректно восстановить работоспособность задачи на модерацию медиа, если текст нового описания для медиа задан не из файла, а явным образом в поле ввода. Обращаем внимание, что ранее созданные задачи на модерацию медиа после обновления возобновить будет невозможно. Потребуется их полный перезапуск.


9. Добавлена функция массовой очистки истории задач, отменённых ранее. Одноимённый пункт доступен для выбора в контекстном меню кнопки "Возобновить".


10. Добавлена поддержка приватных мобильных прокси SimSMS.org из пакета для SocialKit в роутер прокси тех задач, что поддерживают эту функцию. На данный момент это: "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов".


11. Внесены структурные изменения в алгоритм работы функции смены аватара в профиле Instagram-аккаунта.


12. Добавлена возможность одиночного и массового удаления аватара в профилях Instagram-аккаунтов. Также добавлена поддержка лексемы "<empty>" в блоке "<AV>" файла с данными для изменения информации в профиле Instagram-аккаунта.


13. Улучшена логика алгоритма, обрабатывающего непредвиденные ошибки от сервера Instagram во время получения ленты по тому или иному Instagram-аккаунту или хэштегу.


14. Скорректирована реакция программы на лимит в 7500 подписок: при достижении лимита в 7500 подписок очередь прочих задач больше не игнорируется, а осуществляется корректный переход к следующей задачи в очереди.


15. Во время установки задачи на отписку и/или блокировку Instagram-аккаунтов по произвольному списку добавлен алгоритм, исправляющий несоответствие требуемых действий с числом загруженных или выбранных в списке аккаунтов.


16. Во время сбора ссылок на медиа по списку выбранных Instagram-аккаунтов при настройке той или иной задачи улучшена информативность статус-строки и устранены кратковременные "подвисания" основного рабочего окна при обнаружении ошибок в структуре ответов Instagram, что вызваны переходом программы в режим ожидания на 1 минуту.


17. Убрана возможность сворачивания основного рабочего окна во время выполнения той или иной фоновой операции в нём в случаях, когда основное рабочее окно было вызвано для массовой настройки задачи, т.е. сразу для нескольких Instagram-аккаунтов, т.к. это приводило к полной блокировке главного окна и приложения в целом.


18. В сборе аудитории по ГЕО-меткам добавлена возможность управлять алгоритмом расчёта процента выполнения задачи. Соответствующие переключатели добавлены на подзакладку "Индикация".


19. При переходе на прямое Интернет-соединение во время обнаружения спам-блокировки в задачах "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность повтора последнего неудавшегося действия. По умолчанию опция включена.


20. Исправлена проблема, связанная с деактивацией кнопки запуска сбора активной аудитории, поля для ввода количества пользователей, которых нужно собрать, а также переключателя "В равных долях" при изменении критериев активности в режиме сбора активной аудитории по ссылкам на медиа.


21. Исправлена проблема, связанная с появлением сообщения "List index out of bounds" в некоторых случаях в функции сбора активной аудитории при работе по списку медиа.


22. Исправлена проблема, связанная с преждевременной остановкой сбора активной аудитории по комментариям под тем или иным медиа в некоторых редких случаях.


23. Исправлена проблема, связанная с невозможностью сменить состояние переключателя "Добавочные подписки" при настройке задач "Подписка по списку пользователей" и "Подписка по подписчикам конкурентов" в упрощённой версии основного рабочего окна "Подписка (+Лайки)".


24. Улучшена функция аналитического поиска хэштегов по ключевым фразам, а также по явно заданным хэштегам, что содержат специфические unicode-символы, отличные от латинских и русских. За счёт этого, соответственно, появилась возможность собирать больше целевой аудитории по хэштегам, что является носителем искомого языка.


25. Расширена информативность лога при сборе аудитории по конкурентам. Добавлена возможность отображать окно с расширенным логом при завершении сбора аудитории по конкурентам в опоследовательном режиме по аналогии со сбором в одновременном режиме.


26. В экспертные настройки программы добавлен переключатель, позволяющий активировать алгоритм, анализирующий аккаунты Instagram на наличие спам-блокировок не только при выполнении основных действий в той или иной составной задаче, но и при выполнении второстепенных действий. По умолчанию данный алгоритм отключен.


27. Для задач "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов", "Лайки по списку пользователей", "Лайки по списку хэштегов", "Рассылка в Direct по списку пользователей" добавлена возможность выполнить скрипты в виде HTTP(S)-запросов в ходе выполнения задачи с привязкой к тем или иным событиям. Блок с настройками для новой функции добавлен на подзакладку "Скрипты".


28. Для задач "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов", "Лайки по списку пользователей", "Лайки по списку хэштегов", "Рассылка в Direct по списку пользователей" добавлена возможность сохранять настройки в шаблоны и, соответственно, загружать настройки из шаблонов. Это поможет сэкономить значительную часть времени при формировании различных правил работы, как для одного аккаунта, так и для групп.


29. Исправлены проблемы, связанные с получением числа медиа по тому или иному Instagram-аккаунту в некоторых задачах и операциях в связи с изменениями в логике работы Instagram.


30. В блоки настроек, имеющие область плавной вертикальной прокрутки, добавлена возможность осуществлять прокрутку перечня настроек колёсиком мыши.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho