Версия 2.0.11.2 от 03.12.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 недели назад • обновлен 2 недели назад 0

1. При запуске задач "Подписка по подписчикам конкурентов" и "Модерация медиа" от имени Instagram-аккаунта, требующего верификацию или имеющего проблемы с техническими данными, программа будет пропускать его, оставляя соответствующую информацию в логе.


2. Исправлена ошибка исключения, которая могла появляться при массовом запуске задач с активным контекстным меню программы, вызванным из области уведомлений Windows.


3. В задачи, что поддерживают работу с игнор-листами добавлена возможность использования внешнего модуля обработки данных с настройкой тайм-аута ожидания, что позволит аккумулировать больше ресурсов ПК при выполнении тех или иных действий, а также снизить риск возникновения ошибки вида "Out of memory" со всеми вытекающими проблемами для приложения в целом при массовой обработке очень больших игнор-листов.


4. Исправлена проблема, связанная с подвоением превью медиа в окне редактирования данных профиля, что связано с последними изменениями в логике работы Instagram.


5. В программу добавлен новый блок, позволяющий настроить автоматическое сохранение целевых и технических аккаунтов Instagram и ВКонтакте в формате БД SocialKit (SKSM) по упрощённой модели, что позволит минимизировать потери несохранённых данных при аварийных завершениях работы программы из-за внешних проблем.


6. Исправлена проблема, которая при использовании режима полуавтоматического сохранения файла БД SocialKit с созданием резервных копий приводила к появлению сообщения о невозможности сохранить файл БД SocialKit в папку по умолчанию.


7. Пересмотрены алгоритмы обработки текста перед публикацией комментариев в сторону увеличение числа поддерживаемых символов и escape-кодов юникод в задачах "Комментарии по списку пользователей", "Комментарии по списку медиа", "Комментарии по списку хэштегов", "Шпион + Автолайкиг / Автокомментинг".


8. Добавлена возможность отключать переавторизацию Instagram-аккаунтов после успешной верификации во время их полной инициализации, что позволяет в некоторых случаях обойти ошибку Instagram, связанную с циклическими запросами на верификацию. Соответствующий пункт добавлен в контекстное меню кнопки "Обновить информацию".


9. В функции сбора аудитории по ГЕО-меткам, по конкурентам, по хэштегам и по активной аудитории в режимах опоследовательного и одновременного использования технических аккаунтов внесены некоторые корректировки, направленные на улучшение количественных показателей при работе в приоритете новых версий API.


10. В функцию сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам и ключевым словам добавлена возможность исключения "на лету" технических аккаунтов с устаревшими тех. данными или требующих верификацию.


11. В функцию сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам и ключевым словам добавлена возможность фильтрации ГЕО-меток на этапе сбора по стоп-словам в наименовании и/или по стоп-словам в адресе.


12. В функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах добавлена возможность управлять числом повторений при обнаружении ошибки в курсоре, что позволит не прерывать сбор и получать более полную выборку по той или иной ГЕО-метке до тех пор, пока разработчики Instagram не исправят последнюю серию ошибок в работе своего сервиса.


13. В функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам добавлена возможность пропускать определённые форматы обрабатываемых медиа по аналогии со сбором активной аудитории.


14. В функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам добавлена возможность выставлять настройки таким образом, чтобы программа собирала лишь пользователей, отмеченных на тех или иных медиа.


15. В функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам добавлена возможность загружать перечень пользователей из файла в формате ID:LOGIN или ID:LOGIN+ в результирующий список, если требуется объединение существующего списка с новым в ходе сбора аудитории.


16. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлена возможность пропускать определённые форматы обрабатываемых медиа по аналогии со сбором активной аудитории.


17. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлена возможность управлять числом повторений при обнаружении ошибки в курсоре, что позволит не прерывать сбор и получать более полную выборку по тому или иному хэштегу до тех пор, пока разработчики Instagram не исправят последнюю серию ошибок в работе своего сервиса.


18. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлена возможность выставлять настройки таким образом, чтобы программа собирала лишь пользователей, отмеченных на тех или иных медиа.


19. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлена возможность загружать перечень пользователей из файла в формате ID:LOGIN или ID:LOGIN+ в результирующий список, если требуется объединение существующего списка с новым в ходе сбора аудитории.


20. В функции сбора активной аудитории по комметариям через Mobile Instagram API исправлена проблема, связанная с прерыванием сбора при обнаружении медиа с отключенными комментариями.


21. В функции сбора активной аудитории по лайкам и комментариям через Web Instagram API исправлена проблема, связанная с прерыванием сбора при обнаружении лимита на число запросов в единицу времени от имени того или иного технического аккаунта с того или иного IP-адреса.


22. В функцию сбора активной аудитории добавлена возможность управлять числом повторений при обнаружении ошибки в курсоре, что позволит не прерывать сбор и получать более полную выборку по тому или иному медиа, пока разработчики Instagram не исправят последнюю серию ошибок в работе своего сервиса.


23. В функцию сбора активной аудитории добавлена возможность выставлять настройки таким образом, чтобы программа собирала лишь пользователей, отмеченных на тех или иных медиа.


24. В функцию сбора активной аудитории добавлена возможность загружать перечень пользователей из файла в формате ID:LOGIN или ID:LOGIN+ в результирующий список, если требуется объединение существующего списка с новым в ходе сбора аудитории.


25. В функцию сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах добавлена возможность управлять числом повторений при обнаружении ошибки в курсоре, что позволит не прерывать сбор и получать более полную выборку по тому или иному конкуренту, пока разработчики Instagram не исправят последнюю серию ошибок в работе своего сервиса.


26. В функции сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах через Web Instagram API исправлена проблема, связанная с прерыванием сбора при обнаружении лимита на число запросов в единицу времени от имени того или иного технического аккаунта с того или иного IP-адреса.


27. В функцию сбора аудитории по конкурентам добавлена возможность загружать перечень пользователей из файла в формате ID:LOGIN или ID:LOGIN+ в результирующий список, если требуется объединение существующего списка с новым в ходе сбора аудитории.


28. Выполнена реорганизация и стилистическое приведение к общей концепции интерфейса полей ввода/вывода и визуальных списков на подзакладках закладки "Формирование аудитории" в основном рабочем окне, за счёт чего улучшено визуальное восприятие полей ввода/вывода и визуальных списков на платформах под управлением серверных ОС Windows, а также на других версиях Windows с отключенным стилистическим оформлением.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho