Версия 2.0.12 от 05.12.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 недели назад • обновлен 2 недели назад 0

1. В программу добавлена поддержка крайней версии Instagram API для Android, что в совокупности с использованием "трастовых технических данных" и правильно выставленной их ГЕО-привязкой позволяет в некоторых случаях обойти жесткие спам-блокировки для Instagram-аккаунтов с низким трастом. Перейти на новую версию API можно, как обычно, через экспертные настройки программы.


2. В редактор технических данных добавлена возможность вводить свои собственные техническиеданные для последующей работы через Web Instagram API.


3. В редакторе технических данных добавлена возможность выбирать "трастовые технические данные" для последующей работы через Mobile Instagram API и через Web Instagram API.


4. В редактор технических данных добавлена возможность изменять ГЕО-принадлежность технических данных для последующей работы через Mobile Instagram API.


5. В редактор технических данных добавлена возможность массовой генерации "трастовых технических данных" для группы выбранных аккаунтов для последующей работы через Mobile Instagram API.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho