Версия 2.0.14 от 12.12.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад • обновлен 1 месяц назад 0

1. Исправлена ошибка исключения, которая могла появляться при попытке открыть в качестве SK БД файла файл другого формата, даже если это формат SKSM БД или, наоборот, при попытке открыть в качестве SKSM БД файла файл другого формата, даже если это формат SK БД.


2. Добавлен новый режим инициализации Instagram-аккаунтов "Автоматически фиксировать тех. данные успешной сессии", позволяющий автоматически фиксировать (делать статичными) необходимые технические данные успешных сессий для вывода аккаунтов из состояния циклической верификации. Таким образом, "Кейс 2" сильно упрощается - в редакторе технических данных для этого метода больше не нужно ничего делать вручную. По умолчанию новый режим всегда активирован.


3. В редактор технических данных Instagram-аккаунтов добавлена возможность извлечения прочих важных технических параметров из последней успешной сессии. Данная функциональная возможность не является необходимой в процессе обхода проблемы циклической верификации Instagram-аккаунтов - это задел на будушее. Для восстановления работоспособности Instagram-аккаунтов по-прежнему достаточно того, что показано в нашем "Кейсе 2".


4. Добавлена возможность массового извлечения и замены технических параметров из последней успешной сессии в редакторе технических данных Instagram-аккаунтов, что позволит улучшить автоматизацию процесса массового выведения Instagram-аккаунтов из состояния циклической верификации, если не используется опция "Автоматически фиксировать тех. данные успешной сессии".


5. В редактор технических данных Instagram-аккаунтов добавлена возможность включения подсветки аккаунтов с успешными сессиями - сессиями, технические данные которых содержат необходимые трастовые параметры для выведения из состояния циклической верификации.


6. В главном окне на списке Instagram-аккаунтов введены новые визуальные обозначения в колонке "Состояние" для аккаунтов, которые хотя бы раз были успешно проинициализированы без запросов на верификацию в пределах текущей сессии.


7. Добавлена возможность массово просматривать рассказы в истории, если она существует, при использовании алгоритма Web Instagram API в задачах на МФ и МЛ, что упрощает настройку задач для Instagram-аккаунтов, выведенных из состояния циклической верификации по "Кейсу 1".


8. В функцию "Анализ личных данных" добавлена возможность сохранять вместе с информацией из профилей ВКонтакте также данные из соответствующего Instagram-профиля: логин и/или полное имя. Эта же возможность добавлена в блок по настройке сохранения E-Mail'ов и телефонных номеров.


9. Добавлена возможность выполнения массовой отписки и блокировки Instagram-аккаунтов при использовании алгоритма Web Instagram API.


10. Улучшена информативность всплывающих сообщений в трее (область уведомлений Windows) в ходе работы тех или иных задач.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho