SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Внесены исправления в аналитическую функцию сбора сообществ ВКонтакте по ключевым словам в связи с последними изменениями в логике работы сервиса.


2. Восстановлена работа переключателя "Аналитический поиск" в модуле сбора сообществ ВКонтакте по ключевым словам в связи с последними изменениями в логике работы сервиса.


3. В визуальном списке сообществ ВКонтакте появилась возможность быстрого открытия того или иного сообщества в браузере по умолчанию через соответствующий пункт контекстного меню.


4. В модуле сбора сообщества ВКонтакте по ключевым словам появилась возможность копировать в буфер обмена данные из визуального списка.


5. Исправлена ситуация, когда значек, указывающий на ошибку прокси в главном списке целевых и технических аккаунтов, не изменяется при отключении или удалении сопоставленного прокси.


6. Исправлена проблема, связанная с возникновением несоответствия данных на списке целей в модуле "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" после работы функции, перемешивающей список целей.


7. В модуле "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" исправлена проблема "мертвой петли", возникающая в ситуациях, когда одна из целей блокирует следящий аккаунт.


8. В модуль "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" расширены функциональные возможности обработчика, отвечающего за определение повреждений в структуре ответов Instagram.


9. В модуле "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" исправлена ошибка в индикации прогресса добавления аккаунтов из текстового поля в список целей для слежения.


10. В модуль "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность пропуска медиа со ссылками и/или хэштегами в описании как во время предварительной расстановки лайков, так и во время слежения за целями. Новые опции могут быть применены для каждой цели независимо.


11. В модуль сбора аудитории по конкурентам добавлены аналитические блоки, позволяющие собрать всех подписчиков с "проблемных" конкурентов как в опоследовательном режиме сбора, так и в одновременном. До настоящего момента с таких конкурентов собирался неполный объём. Также увеличена стабильность сбора в некоторых случаях, в которых до настоящего момента сбор завершался.


12. Во все аналитические функции, отвечающие за SMS-верификацию Instagram-аккаунтов, добавлена возможность повторять запрос номера в случаях, когда Instagram отвергает тот или иной телефонный номер. По умолчанию число повторов установлено в 1. Соответствующие органы управления добавлены в блок "Распознавание SMS" на закладке "Сервисы" в главных настройках программы.


13. Информативность всех аналитических функций, отвечающих за SMS-верификацию Instagram-аккаунтов, расширена. Добавлен аналитический блок, способный в некоторых случаях предугадать предстоящую блокировку аккаунта при SMS-верификации и уведомить пользователя об этом.


14. В функцию, отвечающую за подключение к почтовому серверу при верификации Instagram-аккаунтов через E-Mail, добавлен блок, позволяющий в некоторых случаях "пробить" подключение, отвергаемое почтовым сервером. Блок соответствующих настроек добавлен на подзакладку "Сервисы" в главных настройках программы.


15. Исправлена ошибка, приводившая к неверному расчёту необходимого и достаточного числа профилей для преобразования оных в блоки отметок в задаче "Отметки на списке медиа".

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho