Если все настройки заданы верно, то такой ситуации быть не должно.


1. Убедитесь, что шаг обхода не меньше числа 0.001, иначе процесс сбора гео-меток может затянуться на очень продолжительное время. Если при таком значении скорость сбора гео-меток или аккаунтов по географическим координатам вас не устраивает, то установите большее значение, например, 0.01.


2. SocialKit проверяет правильность ввода географических координат, однако, не будет лишним, если вы проверите правильность ввода координат своими глазами. Например, символом-разделителем должна быть "точка", а числа в колонке слева должны быть больше чисел в колонке справа (по правилам задания координат).



3. Убедитесь, что вы используете достаточное число технических аккаунтов и что на них не исчерпан лимит на выполнение запросов в час. Если это так, то нужно либо немного подождать, пока временные ограничения будут сняты - Instagram делает это автоматически, либо добавить новые технические аккаунты. Рекомендованное количество технических аккаунтов для больших квадратов: 6-8 штук.


4. Убедитесь, что на вашем компьютере есть связь с Интернет, а также, что сервис Instagram находится в рабочем состоянии (да, бывает так, что не работает) - для этого достаточно зайти на главную страницу сервиса.


5. Индикатор сбора может "не двигаться" (особенно если введена большая область), когда программа обходит пустынные участки: леса, поля, моря и океаны, пустыни.

Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho