Прокси-сервер служит для анонимного соединения с тем или иным узлом в сети Интернет. В контексте программы SocialKit использование прокси-серверов позволяет скрыть от сервиса Instagram массовую раскрутку аккаунтов с одного компьютера (точнее, с одного узла, т.е. IP-адреса).


Исходя из этого, легко сделать вывод, что для людей, которые продвигают свои индивидуальные профили, прокси-сервера при добавлении аккаунтов можно не использовать.


Если вы занимаетесь массовым продвижением, то, наверняка, уже сами знаете, что это и зачем. Мы НЕ рекомендуем работать с одного IP-адреса более, чем с 3 аккаунтами Instagram при массовом продвижении. К тому же, использование прокси-серверов поможет сэкономить деньги на автоматическом распознавании капчи - этот запрос Instagram не будет выдавать так часто, как если бы вы работали со всеми аккаунтами с одного IP. Также прокси позволят вам ускорить ряд операций и снизить риск получения временных и вечных блокировок при работе с десятками аккаунтов.



ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОКСИ?


На данный момент существуют три типа прокси-серверов: бесплатные, пакетные и приватные.


Бесплатные прокси мы категорически не рекомендуем, т.к. даже если такие прокси будут работать, то очень быстро вы получите либо блокировку отдельных функций при работе с Instagram-аккаунтом, либо блокировку аккаунта в целом.


Пакетные прокси недалеко ушли от бесплатных. Продаются такие прокси за небольшую сумму в большом количестве (пакетами) и имеют ряд недостатков. Основной состоит в том, что, как и в случае с бесплатными прокси, они продаются не одному человеку, а нескольким. Следовательно, в любой момент могут стать временно неработоспособными или привести все к той же блокировке функций при массовой продвижении. Также, как правило, такие прокси не поддерживают многопоточность, что делает невозможным их использование, например, в комплексном многопоточном фильтре SocialKit и в некоторых других операциях и функциях.


При работе с недорогими и бесплатными пакетами прокси-серверов время от времени пользователи могут столкнуться со следующими проблемами: тот или иной прокси перестает работать или в процессе работы перестает работать отписка, подписка, лайкинг и т.д. Все это следствие того, что прокси из недорогих пакетов выдаются не персонально. Ими вместе с вами могут пользоваться еще десятки или даже сотни других пользователей. В частности, для того же продвижения в Instagram. Это чревато временными блокировками и ограничениями, которые накладывает сервис Instagram за превышение допустимых лимитов на количество запросов, что в итоге и приводит к описанным выше проблемам. Также использование некачественных прокси может сказываться на скорости работы и на количестве результатов при массовых операциях: одновременном сборе, обновлении дополнительной информации и фильтрации.


Чтобы избавить себя от всех вышеописанных проблем рекомендуем использовать в работе качественные приватные прокси. Главное преимущество таких прокси состоит в том, что они гарантированно выдаются только вам и никому больше. Т.е. работа с такими прокси будет равносильна работе со своего реального IP. К тому же у приватных прокси, как правило, значительно выше скорость отклика сервера из-за малой его нагрузки.


Очень хорошо зарекомендовали себя прокси от компании SocProxy (http://socproxy.ru/). Это качественные приватные IPv6 HTTP-прокси (РФ) в формате IPv4 по низкой цене от наших партнеров. Они отлично подойдут для использования в SocialKit и других сервисах. В чем главные отличия этих прокси от таких конкурентов, как GetIP Social и Proxy-Sale?





Цена. Прокси от SocProxy стоят значительно дешевле, чем у большинства конкурентов, а для пользователей SocialKit предусмотрена дополнительная скидка в 25%, что делает SocProxy лидером на рынке в соотношении цена/качество. Для получения скидки, при покупке укажите свой почтовый ящик, который указывали при регистрации на нашем сайте http://socialkit.ru/, нажмите кнопку "Применить" и система SocProxy автоматически применит 25% к итоговой сумме. Скидка работает только для действующих лицензий SocialKit Pro. Но и это ещё не всё. Покупая несколько прокси вы получаете базовую прогрессивную скидку, к которой дополнительно сможете применить 25% скидку, если имеете действующую лицензию SocialKit Pro. Таких условий и таких цен вы не найдёте больше нигде!




Цена за 1 приватный прокси без скидки:



Цена за 1 приватный прокси со скидкой для пользователей SocialKit Pro:



Цена за 30 приватных прокси с двойной скидкой (1 штука = ~37 рублей):



Цена за 100 приватных прокси с двойной скидкой (1 штука = 30 рублей):



Цена за 300 приватных прокси с двойной скидкой (1 штука = 26 рублей):




Качество. Прокси от SocProxy гарантированно выдаются в одни руки и находятся на производительных серверах в надежных дата-центрах, работающих круглосуточно. Компания SocProxy следит за нагрузкой и подключает дополнительные кластеры по мере её роста.


Цели. В отличие от конкурентов, прокси от SocProxy работают со всеми социальными сетями. Вы можете использовать купленные прокси для любых задач, а не только для продвижения Instagram-аккаунтов.


Удобная оплата. Сайт наших партнеров принимает платежи через различные платежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги и Free-Kassa для оплаты с банковских карт.


Внимание! Мы не являемся разработчиками сервисов SocProxy, Proxy-Sale и GetIP Social, поэтому не отвечаем за качество и работоспособность данных сервисов. В статье информация об этих сервисах приведена лишь в качестве примера. Если вы решили купить тот или иной вид прокси, то лучше еще раз спросить: support@socialkit.ru.


Также перед покупкой прокси не забудьте уточнить у продавца, работают ли искомые прокси с HTTP и с HTTPS-протоколами, т.к. в алгоритмах авторизации используются оба протокола.


Если вы используете прокси SocProxy, то этот вопрос задавать не нужно. т.к. данные прокси поддерживают всё, что нужно для полноценной работы с Instagram-аккаунтами.

Эта статья была полезна для 71 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho