Ответ на этот вопрос зависит от того, сколько у вас аккаунтов в работе. Если вы приобрели пакет прокси в количестве 70 штук и количество аккаунтов в работе не превышает это число, то можно для каждого аккаунта, участвующего в подписке, отписке и других действиях, задавать по 1 IP-адресу. Если вы купили дорогой индивидуальный прокси, то можно 1 IP-адрес использовать на 2-3 аккаунта Instagram. Можно привязать и больше, но мы не рекомендуем это делать, если вы хотите продвигать свои аккаунты без постоянных беспокойств со стороны сервиса Instagram.


В современных реалиях для более-менее безопасного продвижения при регулярных активных задачах рекомендуется привязывать каждый аккаунт с хорошим приватным прокси 1 к 1.


Также учтите, что если по одному прокси у Вас активно продвигаются несколько аккаунтов и этот же прокси включен в список, участвующий в различных многопоточных операциях (например, фильтр, обновление дополнительной информации, конвертация), то есть вероятность получения временной блокировки для такого прокси, что может быть чревато остановкой заданий или пропуском аккаунтов при многопоточных операциях. Если вы используете одни и те же прокси и на аккаунтах и на многопоточных операциях, то не ставьте коэффициент умножения в настройках производительности в максимальное значение. Остановитесь на значении в 10-15.


Важно! При смене IP-адреса, например, если вы переходите с реального IP на IP-адрес прокси-сервера, Instagram может сбросить на почту ссылку для смены пароля, а старый пароль аннулировать. Без доступа к этому почтовому ящику Вы не сможете получить доступ к своему аккаунту в Instagram. Будьте внимательны.

Эта статья была полезна для 28 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho