Каким бы странным этот вопрос не выглядел, но в день мы получаем минимум один вопрос такого или схожего содержания. Потому даем на него общий ответ. Никакие программы НЕ МОГУТ работать при выключенном ПК. Будь это стационарный ПК, ноутбук, нетбук, планшет и т.п.


Это так, потому что во время выключения устройства обесточивается все его аппаратное обеспечение. Соответственно, перестают работать центральный процессор, оперативная память, дисковые накопители и другие компоненты. Совершенно понятно, что при этом невозможна работа ни операционной системы, ни какого-либо другого ПО.


Это же касается перезагрузки ПК без явного его выключения. Во время перезагрузки ПК содержимое оперативной памяти очищается, а также останавливаются все службы операционной системы, выгружаются все модули и компоненты из памяти, после чего происходит повторная инициализация аппаратного обеспечения с последующей повторной загрузкой операционной системы. Таким образом, при перезагрузке ПК работа SocialKit также будет остановлена. После перезагрузки ПК, загрузки драйверов, всех модулей и компонентов операционной системы можно повторно запустить SocialKit, импортировать ранее сохранённые аккаунты и продолжить работу.


Для организации бесперебойной круглосуточной работы рекомендуем пользоваться облачными VDS-серверами. SocialKit показал отличные результаты при тестировании даже на минимальной конфигурации. Описание и отчет с результатами тестирования читайте в этой статье. Это позволит вам не держать свой стационарный ПК или ноутбук во включенном состоянии, а работа по продвижению будет идти круглосуточно.


Описанное выше также актуально для тех, кто испытывает проблемы с Интернет-соединением. Облачные сервера работают на особых выделенных каналах, что гарантирует стабильность работы на выделенном IP 24 часа в сутки.

Эта статья была полезна для 53 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho