После изменения информации в аккаунтах, добавления или удаления аккаунтов, описания, сопоставления почты или прокси необходимо делать экспорт проекта (он включает в себя список технических и целевых, аккаунтов, служебные данные, информацию о сопоставленной почте и прокси, цветовые выделения, комментарии, а также большое число другой служебной информации) во внешний файл, а после перезапуска программы импортировать сохранённые данные (проект) обратно.


По умолчанию аккаунты экспортируются в формат БД SocialKit. В выпадающем меню кнопки "Экспортировать в файл" можно выбрать также формат CSV (текстовый файл). Соответственно, при импорте тогда нужно будет выбирать в выпадающем меню кнопки "Импортировать из файла" импорт из CSV.


Мы рекомендуем делать экспорт и импорт в БД SocialKit, на который программа настроена по умолчанию, т.к. он позволяет сохранить абсолютно все необходимые сведения по каждому аккаунту, включая всю статистику.



Следует учесть, что по умолчанию программа настроена таким образом, чтобы диалог для ввода имени файла отображался один раз. Последующие нажатия на кнопку "Экспортировать в файл..." будут приводить к автоматическому сохранению файла по указанному ранее пути. Предыдущяя версия файла будет сохранена в резервную копию на тот случай, если вы захотите отменить совершенные изменения в списке, которые по ошибке уже сохранили.


За настройки автосохранения и числов создаваемых резервных копий отвечает блок "Прочие настройки" в главных настройках программы на закладке "Общие".



Резервные копии сохраняются в ту же папку, куда вы указали сохранять файл БД SocialKit. Имена файлов, что являются резервными копиями соответствуют имени искомого файла БД SocialKit, а расширения формируются по маске: ".bck0", ".bck1", ".bck2" и так далее. Их число будет соответствовать значению в поле "Число резервных копий файлов БД".


Также рекомендуем выставить настройки в блоке "Загрузка аккаунтов" так, как показано на скриншоте выше, если вы хотите максимально быстро открывать сохранённые ранее аккаунты в CSV или БД SocialKit. Сделайте лишь поправку на свой символ-разделитель, если работаете с CSV-файлами.

Эта статья была полезна для 33 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho