SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен Реклама и финансы 2 месяца назад 0

1. В "Алгоритм 1" функции сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам внесены исправления, направленные на получение более точной выборки ГЕО-меток.


2. В список ГЕО-меток добавлена возможность быстрого открытия выделенной ГЕО-метки в браузере по умолчанию. Вызов функции осуществляется из контекстного меню списка ГЕО-меток.


3. В программу добавлена функция одиночного и массового изменения настроек push-уведомлений для Instagram-аккаунтов. Вызов новой функции осуществляется из выпадающего меню кнопки "Профиль" или через вызов соответствующего пункта подменю главного контекстного меню программы.


4. Исправлена проблема в функции сброса на e-mail ссылки для изменения пароля от Instagram-аккаунта, которая в некоторых случаях приводила к зависанию процесса.


5. В функцию сброса на e-mail ссылки для изменения пароля от Instagram-аккаунта добавлена возможность сброса ссылки альтернативным способом, что позволяет получить доступ к тем аккаунтам, к которым невозможно получить доступ из официального Instagram-приложения. Для работы альтернативного алгоритма требуется подключить хотя бы один из поддерживаемых программой сервисов автоматического распознавания капчи.


6. Увеличена информативность лога и строки прогресса в функции, отвечающей за сброс на e-mail ссылки для изменения пароля от Instagram-аккаунта.


7. В функцию сброса на e-mail ссылки для изменения пароля от Instagram-аккаунта добавлена возможность отображения по окончанию операции диалога с отдельным логом по каждому аккаунту, в который также добавлена функция сохранения указателя на аккаунты, по которым обнаружены ошибки в индексный файл.


8. При массовом запуске задачи на МФ, МЛ и МК со снятой отметкой в переключателе "Не распределять список между аккаунтами" каждому аккаунту передается в распоряжение весь список профилей, а не часть, необходимая для выполнения задания. Это позволяет аккаунту выполнить полный объём работ при появлении пропусков и некритических ошибок.


9. Исправлена проблема, из-за которой информация о привязке того или иного Instagram-аккаунта к Facebook-профилю, а также информация о замечаниях со стороны Instagram стиралась при обновлении общей статистики по Instagram-аккаунту.


10. Внесены исправления в алгоритмы, отвечающие за распознавание запросов на SMS и E-Mail верификацию через ввод подтверждающего кода в связи с изменениями в логике работы Instagram.


11. Исправлена проблема, препятствующая корректному выходу из программы в случае обнаружения "зависших" Instagram-аккаунтов в ходе автоматического завершения активных задач.


12. Исправлена проблема, препятствующая аварийному завершению "зависшей" задачи после утвердительного ответа в диалоге, что вызывается при двойном клике на Instagram-аккаунте, выполняющем ту или иную задачу.


13. Исправлена неверная работа функции "Инвертировать выделение" при вызове её из контекстного меню на списке Instagram-аккаунтов в главном окне программы.


14. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов на подзакладку "Технические настройки" в блок "Общие технические настройки" добавлен новый параметр, позволяющий задать лимит ошибок регистрации для полной остановки задачи.


15. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена возможность выполнять подписки по произвольному списку профилей.


16. В модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов исправлена проблема, в результате чего рандомизация числа подписок выполнялась только при старте задания.


17. Улучшены аналитические алгоритмы в модуле сбора аудитории по конкурентам в опоследовательном и одновременном режимах с целью увеличения стабильности сбора и информативности лога.


18. В модуле сбора активной аудитории исправлена проблема, которая в некоторых случаях могла приводить к появлению ошибки исключения и остановке сбора.


19. В функции сопоставления прокси из файла или из главных настроек с выбранными Instagram-аккаунтами исправлена ошибка, которая в некоторых случаях приводила к тому, что прокси не сопоставлялись с аккаунтами.


20. Улучшен алгоритм работы функции массового редактирования профилей. При изменении электронной почты новый адрес проверяется средствами Instagram. Если используемый e-mail удовлетворяет требованиям Instagram, то на него отправляется подтверждающее письмо.


21. Исправлены некоторые несущественные проблемы при работе с offline-базой исходных профилей в комплексном многопоточном фильтре и в модуле "Анализ личных данных".


22. Исправлена проблема в модуле "Анализ личных данных", возникавшая при запуске задачи от имени аккаунта, работающего через прокси IPv6, с активированным модулем сбора информации по профилям ВКонтакте, на которые ссылаются анализируемые Instagram-профили.


23. Увеличена полнота выборки при фильтрации аудитории по гендерным признакам в комплексном многопоточном фильтре.


24. В функции сбора активной аудитории исправлена проблема, которая изредка могла приводить к "зависанию" процесса сбора с фиктивным выходом за пределы имеющихся медиа.


25. В задачи на МФ, МЛ, МК по списку профилей, по списку хэштегов, по списку медиа, а также в задачи на отписку, блокировку и рассылку сообщений в Direct добавлена возможность включения режима отладки, при котором в лог по искомому аккаунту будет записываться дополнительная информация. Эта информация должна помочь нам упростить процесс диагностики и исправления проблем в искомых задачах в случае их обнаружения.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho