SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

1. Внесены корректировки в алгоритм инициализации Instagram-аккаунтов в связи с изменениями в логике работы Instagram.


2. В главные настройки программы на закладку "Эксперт" добавлен переключатель, позволяющий активировать альтернативный способ авторизации в Instagram-аккаунты в случае отказа в авторизации по причине блокировки IP. По умолчанию альтернативный способ авторизации отключён, т.к. не является безопасным.


3. В программу добавлена возможность формировать список целевых и технических аккаунтов ВКонтакте на одноимённой вкладке, что находится в нижней части главного окна программы.


4. В программу добавлены базовые функции для формирования списка целевых и технических аккаунтов ВКонтакте: ручное добавление и редактирование аккаунтов ВКонтакте с поддержкой прокси типа HTTP и SOCKS 4/5, функции одиночного и массового обновления аккаунтов ВКонтакте, функции импорта и экспорта сформированного списка в формате БД SocialKit и CSV.


5. В программу добавлена возможность как в одиночном, так и в массовом режиме изменять пометки у аккаунтов ВКонтакте в главном окне программы, использая пометки "технический" и "избранное". Доступ к функциям осуществляется с панели инструментов и из главного контекстного меню.


6. В программу добавлена возможность быстрого перехода по никнейму на списке целевых и технических аккаунтов ВКонтакте.


7. В программу добавлена возможность поиска по никнейму и/или комментарию на списке целевых и технических аккаунтов ВКонтакте.


8. В программу добавлена возможность выбора целевых и технических аккаунтов ВКонтакте по перечню критериев, аналогично с работой данной функции на списке Instagram-аккаунтов.


9. В программу добавлена возможность редактирования комментария и цвета у выбранных аккаунтов ВКонтакте.


10. Внесены корректировки в алгоритм отмены ввода кода верификации с последующим возвращением к вводу номера телефона или к выбору способа верификации в связи с изменениями в логике работы Instagram.


11. Внесены корректировки в аналитический алгоритм, выбирающий тип верификации Instagram-аккаунтов между верификацией через SMS или E-Mail в связи с изменениями в логике работы Instagram.


12. Исправлена проблема взаимодействия с сервисом SimSMS для автоматического распознавания SMS в связи с изменениями в логике работы сервиса.


13. В контекстное меню "Выбор" добавлен новый режим "Объединять выбор", который позволяет работать алгоритмам выбора Instagram-профилей в главном окне программы не только в режиме взаимоисключения, а и в режиме объединения.


14. Восстановлена работа аналитического поиска сообществ ВКонтакте после изменений в логике работы ВКонтакте.


15. Ускорен процесс сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте за счёт внутренней оптимизации.


16. Скорректирована информация в статус-строке, отображаемая при сборе Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте.


17. Функция аналитического поиска сообществ ВКонтакте отныне использует технические аккаунты ВКонтакте с одноименной вкладки в главном окне программы.


18. В модуль сбора Instagram-профилей по сообществам ВКонтакте в блок, отвечающий за сбор сообществ ВКонтакте добавлен список технических аккаунтов с основными функциями для манипуляции списком.


19. В главные настройки программы добавлены переключатели, отвечающие за отображение идентификаторов технических аккаунтов ВКонтакте в рабочих окнах. Идентификатором может быть как никнейм (мо умолчанию), так и логин ВКонтакте.


20. На закладку "Настройки" в блоке, что отвечает за сбор сообществ ВКонтакте, добавлены основные параметры для управления запросами к серверам ВКонтакте.


21. Отныне импортируемые из CSV-файла Instagram-аккаунты и аккаунты ВКонтакте помещаются либо на вкладку "Целевые аккаунты", либо на вкладку "Технические аккаунты", в зависимости от того, какая из этих вкладок активна.


22. Устранены "торможения" при вызове различных функций из главного окна программы для большого числа Instagram-аккаунтов.


23. Расширены функциональные возможности для управления списком выбранных Instagram-аккаунтов в диалоге редактирования Instagram-паролей.


24. Расширены функциональные возможности для управления списком выбранных Instagram-аккаунтов в диалоге редактирования комментария и цвета.


25. Расширены функциональные возможности для управления списком выбранных Instagram-аккаунтов в диалоге редактирования технических данных устройства.


26. В модуль сбора аудитории по конкурентам добавлена возможность перемещения и сортировки данных по различным критериям в визуальном списке с перечнем конкурентов.


27. В модуль автопостинга добавлена возможность просматривать видео, если соответствующий кодек установлен в операционной системе.


28. В модуль автопостинга добавлена функция разложения видео на кадры, если соответствующий кодек установлен в операционной системе, с возможностью сохранения выбранных кадров в формате JPEG или PNG.


29. В список с перечнем Instagram-профилей в блоке аналитического поиска конкурентов модуля, отвечающего за сбор аудитории по конкурентам, добавлена новая функция "Выбрать по критериям", которая позволяет выбрать те записи в списке, что удовлетворяют определённым критериям. Вызов новой функции осуществляется из выпадающего меню кнопки "Выбрать".


30. Увеличена стабильность и в десятки раз скорость работы функции удаления выбранных элементов во всех визуальных списках с перечнем Instagram-профилей и технических аккаунтов.


31. Исправлена проблема, связанная с появлением окна "Нет выбранных аккаунтов в списке" при работе с циклами в различных задачах.


32. Исправлена проблема в функции сбора ссылок на медиа во всех модулях, связанная с некорректной обработкой профилей с недоступными медиа.


33. Исправлена проблема в задаче на МК по списку медиа, которая в определенных случаях могла приводить к зависанию задачи.


34. В задачах на МФ, МЛ, МК по списку профилей, медиа и хэштегов улучшена информативность лога при подсчёте результативных действий.


35. В задачах на МК по списку профилей, медиа и хэштегов исправлена проблема, связанная с публикацией пустых комментариев при работе в режиме удаления использованных комментариев и числом активных циклов больше 1.


36. В задаче на рассылку сообщений в Direct исправлена проблема, связанная с зацикливанием рассылки во время возникновения ошибки при отправке сообщения пользователю с закрытым или пустым профилем.


37. В задаче "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" увеличена информативность лога при возникновении ошибок во время установки лайков и комментариев на новые медиа.


38. В настройки каждой задачи, поддерживающей уведомления, добавлена закладка "Уведомления", куда перенесены опции, отвечающие за настройку уведомлений во время выполнения той или иной задачи.


39. В технические настройки каждой задачи, поддерживающей синхронизацию виртуального устройства с сервером Instagram, добавлена возможность отключать этот режим. По умолчанию режим включен.


40. Исправлены проблемы в функции восстановления задачи на модерацию по списку медиа и в режиме всех медиа по списку профилей.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho