SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад • обновлен 3 месяца назад 0

1. Исправлена проблема в функции ручного добавления Instagram-аккаунтов, из-за которой некоторые логины не проходили проверку формата.


2. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме редактировать параметры прокси у аккаунтов ВКонтакте. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


3. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме изменять тип прокси у аккаунтов ВКонтакте. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


4. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме проверять работоспособность прокси у аккаунтов ВКонтакте. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


5. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме включать и отключать использование прокси аккаунтами ВКонтакте. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.


6. В программу добавлена возможность, как в одиночном, так и в массовом режиме очищать связь с прокси у аккаунтов ВКонтакте. Доступ к функции осуществляется из главного контекстного меню.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho