0
Отвечен
Tvbest 3 месяца назад • обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад 20

Добрый вечер, возможно ли в настройках программы установить, чтобы в случае, если аккаунт попадает в подозрения на спам при МФ и МЛ (таймаут при временной блокировке на спам 730 минут) - задача отменялась, а не становилась на таймаут.

Версия программы:
последняя
Подписка
Отвечен

Здравствуйте. Подумаем над добавлением такой возможности.

А если установить Тайм-аут на 1 минуту и Число пропусков перед тайм-аутом - 1, это поможет решить проблему?
Или поле Число пропусков перед тайм-аутом еще влияет на что-то помимо временной блокировки за спам?


Число пропусков отвечает на вопрос, сколько попыток выполнить подписку программа будет предпринимать в случае получения ответа от сервера, что действие заблокировано, перед тем как, все же, перевести задачу в режим ожидания. Если Вы поставите 1 минуту, то программа переведет задачу в режим ожидания на 1 минуту, а не остановит задачу. Остановка задачи сейчас не предусмотрена в таких случаях, т.к. обычно это никому не нужно. Все, как правило, хотят как можно скорее продолжить работу задачи, а не остановить ее вовсе.

Я понял, спасибо за ответ.
Просто в моем случае, когда подписки осуществляются днем,а отписки ночью циклами, этот тайм-аут смещает графики и приходится делать перерывы на пол суток, что бы снова работать день\ночь.

А Вы работаете по какой схеме с задачами? Ставите подписку на _такое-то_ время, скажем, на 500 человек с распределением на 12 часов? А потом в очередь добавляете отписку, которая должна запуститься, например, в 12 ночи - такая примерно схема? Т.е. Вам нужна не отмена всей секции задач, а переход к слдующей задаче в очереди, если эта очередь есть, так?

Прошу прощения за то, что вторгаюсь в обсуждение, но, на мой взгляд, если бы в программе появилась возможность сохранять и применять шаблоны в "матрице перерывов", то это бы так же решило множество проблем, в том числе, и проблему топикстартера.
Возможно ли сделать так, чтобы пользователь мог задать перерывы на один день, а программа  бы каждый день их повторяла?

"Сползание" графика работы отдельных аккаунтов - довольно серьезная проблема, с которой приходится сталкиваться не только создателю данного обсуждения, но и, например, мне. Я бы пользовался матрицей перерывов, но, увы, задавать перерывы вручную - сомнительное удовольствие, если речь идет о десятках аккаунтов.
Возможность сохранять шаблоны перерывов, или же зацикливать единожды заданную матрицу перерывов (в пределах одних суток или недели) была бы очень кстати.

Здравствуйте. По перерывам были отдельные топики. Функция будет улучшаться и дорабатываться. Этот топик о другой функции.

Не совсем.
Подписки (900) - 8:00 - 16:00

Перерыв 16:00 - 21:00

Отписки (900) - 21:00 - 5:00

Перерыв 5:00 - 8:00


Примерные тайминги такие, ну и небольшой рандом по каждой задаче.

А из-за таймаут по спаму, задача на подписку может завершиться не в 16:00, а в 3:00 ночи и тогда приходится пропускать сутки, чтобы соблюсти тайминги и выдержать перерыв между задачами.


В общем и так нестабильная работа получается, а таймаут по спаму усложняет задачу.

Подскажите, а какой алгоритм работы безопаснее?

Чтобы уменьшить вероятность попадания во временный спам при мл и мф

1) Частые запросы и перерыв между циклами

2) Редкие запросы и без перерывов между циклами (круглосуточные задачи)

На наш взгляд безопасно не выполнять другие действия, если по одному из них получен бан. Хотя, многие наши клиенты успешно игнорирует этот совет, но мы считаем, что продолжать спам при учете, что одно из действий уже заблокировано - не очень хорошее решение. Это первое.


Что касается каждой задачи по отдельности, то лучше всего растягивать задачу на сутки, что позволяет делать достаточно большие рандомные паузы между запросами, снижая вероятность того, что Instagram обнаружит роботизированность выполняемых действий.


Также нужно помнить об ограничениях самого Instagram'а - не больше 60 действий в час для лайков, комментариев и подписок.

Спасибо большое за развернутый ответ.

Пожалуйста. Обращайтесь.

+1

я делаю примерно как топик-стартер и да, никогда не думал с этой стороны, но останавливать (завершать задачу) было бы лучше, чем пауза на 720 минут

хотя при обнаружении такой паузы завершаю задачу сам и стартую с противопроложной задачи (с отписки ночью)

жалко только когда к примеру сделал 200 подписок и выхватил спам - получается реально сутки простоя

но частенько пробую отменить задачу (как замечу стоп за спам) и стартую заново и задача доделывается без проблем, т.е. стопа за спам как и не было! но это 50/50 получается


не знаю на сколько работа нестабильная у топик-стартера, но поделюсь своими паузами, может будет постабильнее - на мой взгляд маленькие перерывы и отписку можно делать гораздо быстрее, за счёт этого увеличить "отдых"

подписки (1000) занимают те же 8 часов (20-30 сек или 20-35 сек) (некоторые акки не хотят работать 20-30)

пауза 6 часов

отписки около 4 часов (10-18 сек)

пауза 6 часов


точнее даже ставлю паузы по 400мин, и раз в неделю завершаю подписки в 8 вечера, чтобы в 12 ночи запустить новые циклы

Спасибо за информацию, будет полезно ознакомится многим пользователям.

от меня отдельное спасибо, потестирую

попробовал по твоей методике поставить маленькие таймауты 20-35 сек, на 800ой подписке примерно все акки отправились на спячку за спам) подскажи момент один, когда совершаешь подписку лайк ставишь на публикации?

Напоминаем пользователям, которые читают этот открытый топик, что работать не по нашим рекомендациям (они изложены на нашем форуме в соответствующих статьях) мы настоятельно не рекомендуем. В противном случае вы можете потерять свои аккаунты. Используя приведенную выше информацию от других пользователей с экстремальными настройками, обязательно помните об этом.

+2

есть серьёзный момент "приучения аккаунта"

к примеру подписка 20-35 сек отлично работала, думаю ускорить, ставлю 20-33сек и выхватываю 90% за спам уже к 500й подписке

как-то инста видимо отслеживает изменение "стиля" работы

поэтому если есть надобность изменить тайм-ауты надо аккуратно - 

к примеру было 20-35сек 1000шт

ставим 20-30сек 1000шт, но с перерывами каждые 200 подписок на 100-120 минут

через 2 дня пробуем 20-30сек 1000шт с перерывами каждые 333 подписки на 100-120 минут

далее по 499

и тд

если сходу долбaнуть "новый стиль" то спам выхватишь 99%


по лайкам тоже самое

одно время вообще от них отказался - спам ловил ежедневно

сейчас вот методом приучения все акки работают подписка+лайк

хотя по правде когда работал и с лайками и без, то разницы особой в конверсии не увидел, а лишние 1000 запросов в инсту именно лишние)


и кстати ещё момент! может совпадение, но чаще спам ловится ПО ВЫХОДНЫМ! 

это риторический вопрос к ТП - инста считает, что по выходным аккаунты должны отдыхать?)))

Спасибо за информацию. Пользователям она может быть полезна.


Мы не фиксировали взаимосвязи с блокировками отдельных действий и днями недели. В целом, мы вообще не фиксируем проблем с МФ и МЛ, если используемые аккаунты и прокси имеют идеальную историю. Так, например, некоторые автореги могут уходить на SMS-верификацию с завидным постоянством, а качественные бруты (например, китайские) отрабатывают по максимуму без каких-либо проблем месяцами.


Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении вопроса. Топик закрываем для обсуждения, т.к. пошли вопросы, не имеющие отношения к обсуждаемой функции. Разработчики уже работают в этом направлении потому считаем, что вопрос исчерпан. Если у кого-то остались вопросы по этой или другим функциям программы, какие-либо предложения, то создавайте, пожалуйста, отдельные тикеты - все читаем, изучаем.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho