SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

1. В задаче "Отписка" оптимизирован ряд алгоритмов, что позволило примерно на 50% сократить потребление ОЗУ при любом из выбранных приоритетов аппаратной нагрузки.


2. В технических настройках задачи "Отписка" разблокированы опции, отвечающие за выбор приоритета аппаратной нагрузки во время выполнения задачи, что позволяет дополнительно снизить нагрузку с ОЗУ, равномерно распределяя её между ОЗУ и HDD.


3. Исправлена проблема, приводившая к возникновению ошибки при выполнении функции изменения пароля от Instagram-аккаунта через сброс reset-ссылки на E-Mail или через SMS.


4. Отныне функция обновления информации по Instagram-аккаунтам доступна и для тех аккаунтов, что находятся в процессе выполнения различных задач. При этом инициализация аккаунтов не совершается, но статистика и некоторая дополнительная информация будет актуализирована, если аккаунт работоспособен.


5. Добавлен автоматический обход нового уведомления от Instagram при удалении роботом запрещённых материалов из ленты профиля.


6. Улучшена логика определения различных блокировок и информативность лога в задачах на МФ и МЛ при использовании WEB API.

7. Добавлена поддержка перекрытия глобальных настроек тайм-аутов для критических ошибок в задачах на МФ и МЛ при использовании WEB API.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho