SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад • обновлен 1 месяц назад 0

1. В программу добавлена новая функция "Якорь", которая позволяет видеть изменения по подпискам, подписчикам и публикациям с момента установки якоря до момента актуализации соответствующих данных Instagram-аккаунта. Вся имевшаяся до настоящего момента информация о приросте подписчиков будет сброшена при обновлении информации по тому или иному Instagram-аккаунту. В этой связи изменён формат файлов SK БД и SKSM БД. Старый формат файлов будет поддерживаться.


2. Немного изменена логика обозначений в главном окне: в случае возникновения проблем или важных замечаний в ходе выполнения той или иной задачи розовым выделяется не вся строка, а лишь колонка "Задача"; для аккаунтов, у которых на число подписчиков, подписок и/или публикаций установлен якорь в соответствующей колонке отображается новая иконка, позволяющая быстро идентифицировать такие Instagram-аккаунты.


3. В модуле автопостинга исправлена проблема, связанная с невозможностью получить доступ к тому или иному изображению в ходе выполнения задачи при использовании серии файлов с одинаковым именем.


4. В модуль автопостинга добавлена возможность отключать алгоритм аналитического наложения водяного знака на изображения. По умолчанию этот алгоритм включён, а при отключении водяной знак накладывается прямым совмещением слоев с учётом настроек альфа-канала.


5. В модуль автопостинга добавлена возможность применять фильтры к изображениям до наложения водяного знака или после.


6. В модуль автопостинга добавлен новый графический фильтр для изображений: гамма-коррекция по трём каналам с управлением шага по каждому каналу независимо.


7. В модуль автопостинга добавлена возможность применения фильтра "гамма-коррекция" для изображений случайным образом в установленном диапазоне.


8. В модуле автопостинга исправлена проблема, которая в некоторых случаях приводила к некорректному определению начального кадра для обложек публикуемых видео.


9. В функциях изменения пароля и восстановления доступа через E-Mail и SMS, а также в функции подтверждения Instagram-аккаунтов время ожидания соответствующего письма изменено с 10 секунд до значения, что установлено в соответствующем поле на подзакладке "Сервисы" главных настроек программы.


10. В функции изменения пароля и восстановления доступа через E-Mail и SMS, а также в функцию подтверждения Instagram-аккаунтов внесены изменения, позволяющие отменить (или аварийно завершить) эти операции без последствий для работы приложения в целом.


11. Во все алгоритмы, отвечающие за поиск ссылок для сброса пароля от Instagram-аккаунта, внесены поправки в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


12. В аналитический алгоритм, отвечающий за обработку ситуаций, при которых Instagram отвергает тот или иной номер телефона, внесены поправки в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


13. В функцию связи Facebook-аккаунтов с аккаунтами Instagram добавлены алгоритмы, позволяющие очищать уже существующую связь Facebook<->Instagram, что позволяет повторно использовать Facebook-аккаунты, ранее участвовавшие в связи с аккаунтами Instagram. Соответствующая опция добавлена на закладку "Настройки" в блок "Связь с аккаунтами Facebook" модуля редактирования данных профиля.


14. В функцию связи Facebook-аккаунтов с аккаунтами Instagram добавлена возможность цикличного использования Facebook-аккаунтов при активном режиме очистки существующей связи Facebook<->Instagram. Соответствующая опция добавлена на закладку "Настройки" в блок "Связь с аккаунтами Facebook" модуля редактирования данных профиля.


15. В программу добавлена возможность быстрой массовой очистки связи у выбранных Instagram-аккаунтов с аккаунтами Facebook. Вызов соответствующей функции осуществляется из контекстного меню в главном окне или из выпадающего меню кнопки "Профиль" на панели инструментов.


16. В главное контекстное меню программы добавлен новый блок "Инструменты", куда будут помещаться дополнительные функции, не имеющие прямой связи с перечнем добавленных аккаунтов Instagram или ВКонтакте.


17. В программу добавлена новая функция "Отвязка Facebook-аккаунтов от Instagram-приложения", позволяющая подготовить произвольный список Facebook-аккаунтов к связи с аккаунтами Instagram в SocialKit или в любом другом ПО. Вызов новой функции осуществляется из контекстного меню "Инструменты" в главном окне программы.


18. В программу добавлена новая функция "Мастер экспорта данных", которая позволяет задать различные цепи, согласно которым те или иные данные, касающиеся Instagram-аккаунтов, будут экспортированы во внешний файл. Вызов новой функции осуществляется из главного контекстного меню.


19. В функцию "Мастер экспорта данных" добавлена поддержка экспорта реквизитов Instagram-акаунтов, реквизитов связанных E-Mail'ов, реквизитов связанных Facebook-аккаунтов, дополнительной информации по Instagram-аккаунтам.


20. В функцию "Мастер экспорта данных" добавлена функция сохранения состояния всех переключателей и полей ввода/вывода в пользовательские шаблоны с возможностью их последующей загрузки.


21. В модуль сбора активной аудитории по списку конкурентов и медиа добавлена возможность сохранения комментариев в файл четырёх форматов с возможностью автоматического разбиения на части, задания частоты пересохранения, а также ряда других параметров.


22. Добавлена поддержка трёх новых сервисов распознавания SMS с выгодными тарифами: Bysim, 5sim и Give-SMS.


23. В алгоритмы, отвечающие за обход SMS-верификации при помощи сервисов автоматического приема SMS, добавлена возможность обхода нового типа защиты Instagram, основанной на многократных циклических запросах SMS-верификации, следующих за запросом телефонного номера. Данная возможность особенно актуальна для Instagram-аккаунтов без доступа к сопоставленному E-Mail'у.


24. В главные настройки программы на закладку "Сервисы" добавлены настройки, активирующие алгоритм обхода многократной циклической SMS-верификации. По умолчанию данный режим включен, но может использоваться лишь для некоторых сервисов: SimSMS, SMS-Activate, Onlinesim, Bysim, 5sim и Give-SMS. Обратите внимание, что повторный запрос на разбор кода из SMS для некоторых сервисов может приводить к дополнительным расходам. По умолчанию режим обхода многократной циклической SMS-верификации настроен минимально необходимым и достаточным образом, однако, мы настоятельно рекомендуем пользователям самостоятельно проконтролировать этот момент.


25. В функцию "Отписка (+Блокировка)" на закладку "Тех. настройки" добавлена возможность активации режима форсированной отписки, при которой ошибки в логике Instagram в режиме отписки по списку активных подписок будут игнорироваться, чтобы у программы была возможность выполнить хоть какие-то результативные отписки.


26. В экспертные настройки добавлена возможность более тонкой настройки реакции программы во время обнаружения спам-блокировок в составных задачах. На данном этапе это задачи на МФ + МЛ по списку профилей и по списку хэштегов. Доступны уровни применения: ко всей задаче (программа будет приостанавливать или отключать подзадачи), к действиям (программа будет приостанавливать или отключать всю задачу).


27. В экспертные настройки добавлена возможность отключения тайм-аутов для заблокированных действий в составных задачах (МФ + МЛ по списку профилей и по списку хэштегов). По умолчанию тайм-ауты будут продолжать действовать и в ходе игнорирования того или иного действия в составных задачах для обеспечения максимальной защиты от бана.


28. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле, отвечающем за анализ личных данных Instagram-профилей исправлена недоработка, которая в некоторых случаях могла приводить к остановке выполнения очереди фильтрации и/или анализа личных данных из-за всплывающих диалоговых сообщений.


29. Изменена логика распределения тайм-аутов в задачах на МФ + МЛ по списку пользователей и хэштегов. Отныне для лайков тайм-ауты задаются отдельно от тайм-аутов для подписок, что позволит более тонко настраивать составные задачи на МФ + МЛ.


30. В ходе выполнения составной задачи на МФ + МЛ по списку пользователей и хэштегов все тайм-ауты между лайками в пределах одной подписки должны быть вписаны в тайм-аут между подписками. Это правило позволит увеличить число факторов рандомизации во время выполнения действий в составных задачах на МФ + МЛ.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho