SocialKit (Руководитель ТП) 3 недели назад • обновлен 3 недели назад 0

1. В задачах на МФ + МЛ по списку пользователей и по списку хэштегов добавлен алгоритм для компенсации погрешностей, связанных с новой логикой вычисления тайм-аутов.


2. Увеличена информативность уведомлений, появляющихся вследствие неверных настроек в тех или иных задачах.


3. Во все задачи, поддерживающие задание перерывов, добавлена возможность указывать случайный порог срабатывания перерыва по действиям в установленном диапазоне, что увеличивает фактор рандомизации при работе с соответствующими задачами. Обратите внимание, что предыдущий фиксированный порог срабатывания по действиям при возобновлении старых задач загружен не будет. Все задачи, использующие перерывы, нужно будет настроить и запустить заново.


4. В алгоритмы, отвечающие за многократную SMS-верификацию на один и тот же телефонный номер в ходе инициализации одного и того же Instagram-аккаунта, внесены правки, позволяющие функции корректно работать с активированной опцией "Никогда не показывать диалог для ввода телефонного номера и кода из SMS".


5. В задачу "Отписка" внесены исправления, в результате которых потребление ОЗУ в процессе отписки по списку активных подписок снижено почти в 10 раз для некоторых Instagram-аккаунтов.


6. Исправлена проблема в редакторе профилей, которая в некоторых случаях не позволяла корректно считать информацию из полей "Полное имя" и "О себе" того или иного Instagram-профиля.


7. Исправлена проблема в функции заполнения параметров прокси для подключения к E-Mail'у, что связан с тем или иным Instagram-аккаунтом, на основе параметров прокси для подключения к Instagram-аккаунту в окне добавления/редактирования реквизитов Instagram-аккаунта.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho