В процессе работы с аккаунтами бывают ситуации, когда Instagram сбрасывает пароль. При этом на почту, связанную с аккаунтом, Instagram высылает нерабочую ссылку для изменения пароля. При инициализации такого аккаунта в логах можно увидеть примерно следующее.





Разумеется, только если с инициализируемым аккаунтом сопоставлена почта в программе. В противном случае лог окончится на строке "Instagram сбросил пароль от аккаунта".


В таких случаях без дополнительных инструментов можно легко восстановить доступ к аккаунту. Для этого можно воспользоваться функцией принудительного сброса и изменения паролей.





Для её использования нужно выделить проблемный N/A-аккаунт, в меню кнопки "Профиль" выбрать пункт "Сбросить пароль для выбранных аккаунтов через e-mail". Подтвердить в диалогах, что вы действительно хотите это сделать и отдаете себе отчет в том, что в случае отсутствия доступа к почте Вы не сможете больше работать с данным аккаунтом нигде. Однако, т.к. Instagram уже сбросил пароль от аккаунта, то по факту вы уже потеряли доступ к такому аккаунту.


Через некоторое время программа закончит работу и в случая успеха пароль будет автоматически изменён на безопасный и Вам останется лишь выполнить повторную инициализацию аккаунта. Информация о процессе будет отражена в логах. Ниже приводим пример удачного принудительного сброса.




Эта статья была полезна для 5 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho