Функцию "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" можно применить людям, у которых новые аккаунты и они хотят создать видимость живого аккаунта. Людям, предоставляющим своим клиентам услугу "накрутка лайков", как на имеющиеся посты, так и в автоматическом режиме, на посты, которые будут появляться со временем. Данный модуль позволяет следить за постами своей целевой аудитории. Как только они будут выкладывать свои фото, можно массово их лайкать и комментировать первыми. Что увеличит % видимости и переход на ваши профили.


Окно шпиона состоит из следующих вкладок и кнопок:



1. Позволяет указать ключевой запрос и при помощи 2. глубина поиска - получить список топовых аккаунтов, релевантных введенному запросу.


3. Позволяет задать свой список никнеймов профилей из буфера обмена.


После добавления профилей в основное окно для формирования задач, при помощи 4. вы можете указать сколько лайков или комментариев необходимо проставить на каждый новый или имеющийся пост выбранного профиля. После указания количества, надо нажать enter для применения данного параметра к выбранному профилю.


При помощи 5. можно указать количество уже имеющихся медиа (постов), которым нужно установить предварительные лайки сразу после старта шпиона. Только после окончания этой процедуры шпион перейдет в режим слежения.


6. Если не выбрать этот параметр, то лайки или комментарии будут устанавливаться на новые медиа до тех пор, пока Вы не остановите задание. Либо можете задать нужное количество медиа, на которые вы хотите проставить лайки / комментарии. Параметры 5 и 6 индивидуальны для каждого конкурента в списке. Будьте внимательны.


7. При выборе данного пункта аккаунты будут браться из файла формата .txt Аккаунты должны быть в файле в следующем виде:


Alena18461;I345oa1s;192.168.1.200;1080;PLogin;PPassword;PType


где:


Alena18461 - логин аккаунта в Instagram;

I345oa1s - пароль для аккаунта в Instagram;

192.168.1.200 - IP-адрес прокси-сервера;

1080 - порт прокси-сервера;

PLogin - логин для авторизации на прокси-сервере;

PPassword - пароль для авторизации на прокси-сервере;

PType - тип прокси (число) 1 - для HTTP(S), 2 - для SOCKS4/5


Обратите внимание, что все блоки должны быть разделены тем символом, который указан в поле "Символ-разделитель". Для проверки правильности формата файла можно воспользоваться кнопкой "Проверить список аккаунтов".



8. Тайм-ауты для Автолайкинга



Если у вас больше 2 профилей, за которыми надо следить и возникла ситуация, что на них выложили одновременно фото, то шпион в порядке очереди будет устанавливать лайки или комментарии на данные медиа с заданными интервалами "От" и "До". Однако, каждый лайк или комментарий от имени того или иного бота ставится без перерывов в пределах одного медиа, т.е. подряд столько действий, сколько вы указали в настройках задачи.


При выборе одной цели (конкурента) для расстановки лайков или комментариев проверка по умолчанию осуществляется каждые 30 секунд. Добавление каждой следующей цели или увеличение тайм-аутов ведет к пропорциональному увеличению интервала для проверки. Т.е. если у Вас две цели и конечное значение тайм-аута 30 секунд, то проверка будет осуществляться каждые 60 секунд, если 3 цели и тайм-аут 30 секунд, то проверка будет осуществляться каждые 90 секунд и так далее.


Тайм-ауты между во время предварительной расстановки лайков рекомендуется ставить больше, т.к. этот процесс идет непрерывно по всем, указанным в настройках, медиа. Чтобы не получить блокировку для ботов, выполняющих это задание, нужно соблюдать рекомендованные тайм-ауты и перерывы.



9. Предварительная расстановка лайков: перерывы



Подробнее в статье - тонкая настройка объемов и перерывов



10. Тайм-ауты для Автокомментинга



Логика такая же, как при настройки автоматической расстановки лайков с поправкой на тайм-ауты. Во время комментирования рекомендуется брат большие тайм-ауты, т.к. в противном случае ваши боты могут быть заблокированы с формулировкой "спам".


Если вы выбрали в настройках задачи расстановку комментариев, то вам необходимо будет задать файл с комментариями. Отнеситесь к этому моменту очень ответственно, т.к. от содержимого будет зависеть судьба ваших ботов. Если вы просто многократно продублируете один и тот же комментарий, то вы можете потерять всю сетку ботов очень быстро даже если используете прокси для каждого из них.


В режиме "Каждый комментарий уникален" программа для каждого действия от имени того или иного бота будет брать новый комментарий из файла (с первой строки и дальше по списку вниз). Это безопасный способ, если каждый из комментариев будет уникален в пределах всего списка. Задача будет остановлена, когда комментарии в списке закончатся.


В режиме "Один список комментариев для всех ботов" каждый бот использует заданный перечень комментариев от первой строки и до последней. Т.е. каждый бот из заданного перечня будет оставлять один и тот же комментарий и одинаково перемещаться по списку этих комментариев при появлении новых медиа. В результате под первым целевым постом будет один и тот же комментарий от имени всех ботов, под вторым целевым постом другой комментарий, но снова от имени всех ботов и так далее. Мы не рекомендуем этот режим работы, т.к. при таком подходе сетку ботов могут заблокировать за спам. Задача будет остановлена, когда комментарии в списке закончатся.

Эта статья была полезна для 15 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho