0
Завершен

Сколько максимально аккаунтов можно запускать одновременно?

Александр Бенуа 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 33

Скажите, а сколько максимально программа поддерживает аккаунтов в режиме подписок. И включено ли это все в стоимость подписки на месяц или докупается отдельной опцией?

Версия программы:
Завершен

Здравствуйте! Ограничений нет. Многие пользователи используют в работе сотни аккаунтов. Для этого докупать ничего не надо.

Сбор по гео данным с одного аккаунта шел и вдруг остановился, просто замер. С чем может быть связано? И как задействовать сразу несколько аккаунтов на сбор аудитории? Галками все выделены а собирает один только

Здравствуйте! Если Вы используете технические аккаунты на прокси, то это может быть из-за проблем с прокси - не используйте прокси на технических аккаунтах, т.к. в этом нет никакого смысла. Все аккаунты в списке будут использоваться последовательно, т.к. Instagram не позволяет делать с одного аккаунта более 5000 запросов в час. Когда программа понимает, что на одном аккаунте из списка лимит исчерпан, то переходит к следующему и так далее.

Спасибо, прокси не было. НАчал все заново! )


Тоесть, если все аккаунты выделены галочками, то это означает совместную их работу по сбору гео, но только в последовательном режиме? И все ли настройки в программе по умолчанию уже включены? или они есть как базовые методы работы, но надо галки проставлять ?

По умолчанию все технические аккаунты отмечаются птичками и все будут использоваться при сборе последовательно. Обратите также внимание, что скорость сбора пользователей по ГЕО не линейна. Т.е. на каком-то этапе Вам может показаться, что сбор не идет дальше, но на самом деле это не так. Программа сразу собирает список уникальных ID, а чем ближе конец работы, тем выше вероятность, что очередная порция ID по той или иной метке уже есть в списке.

При подписке, каждому аккаунту нужен свой список ID или из общего они сами разберутся, что бы не повторялись подписки?

+1

Здравствуйте! Сами они разберутся только если Вы массово раздаете задания по одному списку. Если по одному аккаунту заходите и даете задачу, то, разумеется, что не разберутся.

Еще вопрос. При поиске по гео есть шаг один -геомтки и шаг два сбор именно ID по списку геометок. В шаге 2 есть галка сбор ID по заданным координатам. ТАк вот вопрос, что эффективнее метки или сразу сбор по координатам? и что можно сразу вообще запускать шаг два без меток по координатам?

Здравствуйте! Да, можно запускать сразу сбор аудитории по координатам без сбора гео-меток. Эффективность зависит от целей. Если для Вас важна максимально полная выборка и Вас не поджимают сроки или нужно дополнительно отфильтровать собранные метки, то нужно сперва собрать перечень гео-меток, а по ним уже собрать аудиторию. Если нужно как можно скорее собрать аудиторию по тем или иным географическим координатам, то можно это сделать в один ход без сбора гео-меток. При этом Вы можете гибко управлять шагом, что даст Вам огромный приоритет по скорости. Попробуйте собрать напрямую по координатам пользователей не со стандартным шагом 0.001, а с шагом в 10 раз большим - 0.01 и Вы почувствуете разницу в скорости, но за это придется поплатиться полнотой выборки. Реализовывая данный вид сбора мы постарались сделать это на столько гибким, на сколько возможно, чтобы каждый мог настроить сбор под свои нужды.

А как быть с прокси для аккаунтов на подписку, есть 20 аккаунтов и 20 прокси. Заводить отдельно каждый аккаунт и к нему прокси? Или если загрузить список прокси, автоматом распределится? Делать csv в ручную не очень хочется

Можно массово присвоить прокси, как это сделать можно увидеть в этом видео http://support.socialkit.ru/topic/1054113-rabota-s-massovyimi-operatsiyami/

Новая проблема, включен сбор ID по списку геометок, галками в окне сбор аудитории выделено 4 акка, работает только один. Так вот дойдя до 10% от всего списка просто все встало и слетело, сохранились правда эти 10%. В логе аккаунта написно - все ок. В чем может быть проблема? Нагрузка на систему - высокая, качество связи - среднее. ( это настройки)

Если же Вы не используете прокси на технических аккаунтах, то можете также попробовать уменьшить лимиты на количество запросов для каждого аккаунта. Например, поставить не 4990, а 3000.

это уже второй раз за сегодня слетело

Аккаунты поочередно включаются в работу, такое как правило происходит, если прокси завис, соответсвтенно не получается ответ от сервера и зависает поток сбора. Попробуйте убрать прокси с технических аккаунтов и увидите разницу. Вообще на технические аккаунты не рекомендуем добавлять прокси! Об этом упоминается в каждом видео.

ни разу не использовал прокси на технических аккаунтах в том то и дело! это произошло без прокси!

Посмотрите ответ по поводу лимитов. Скорее всего, у Вас задача сбора останавливается именно из-за того, что указанный лимит в 4990 не наступает, т.к. аккаунт используется в нескольких задачах. Если Вы часто собираете по гео, то распределите лимит равномерно. Например, поставьте лимит в 2500 или в 3000. Тогда будет запас и сбор нормально пойдет по всем тех аккаунтам. После окончания одного Вы тут же сможете начать другой. А при таком подходе Вы "убиваете" один и тот же аккаунт и программа не может перейти к следующим.

Обращаем внимание, что лимит под списком тех аккаунтов - это не лимит на аккаунты, которые будут собраны, это внутренний лимит на запросы к серверам Instagram.

Можем показать Вам в режиме удаленного доступа как можно быстро и просто управлять этими важными параметрами и все технические аккаунты всегда будут живы. Даже при непрерывном сборе.

Спасибо большое, да мне очень нужна инструкция по грамотному сбору базы. Но в настоящий момент не имею возможности посмотреть ее в реальном времени, могли бы вы в текстовом виде кратко изложить или может еще одно видео обучающее записать для всех?

И верно ли я понимаю, что на тех аккаунтах тоже необходимо сделать везде единый пароль, что бы они переключались по очереди?


Кстати, при установке софта на другой компьютер с моим лицензионным кодом работать может только какой то один из них, но не оба одновременно?

По видео в процессе.

На тех аккаунтах пароли можно и не менять, они же все равно внесены вами в программу.

Можно работать поочередно с 1 лицензией на различных устройствах.

Для демонстрации работы от вас мне потребуется TeamViewer на компьютере?

Да, можете в приват написать нам доступ.


Как мне вам в приват написать? Кстати, пока идет 6 часовая пауза перед следующим выполнением подписок, программу можно закрыть, перезагрузиться, и снова продолжить не заново все?

Нет, закрывать ее нельзя. Вы можете свернуть ее в область уведомлений Windows, чтобы она не мешалась.

В приват написать очень просто. После того как Вы ввели тему вопроса и нажали кнопку "Задать" открывается окно с двумя закладками: "Общий" и "Приватный". Перейдите на последнюю и опишите свой вопрос там, а затем нажмите кнопку "Отправить".

Еще не очень понятно, почему созданный с помощью программы CSV только с техническими аккаунтами, при повторной загрузке не распознается как технические и приходится снова проставлять галочки.

И можно ли создать CSV файл, что б для аккаунтов для подписки в этом файле напротив дописались прокси и присвоились им. Пробовал сохранить такой файл когда заполнены все настройки аккаунтов, записались только логин и пароль. Надо его в ручную создавать? Как тогда это должно быть оформлено в строчку?

Объясняем по пунктам.


почему созданный с помощью программы CSV только с техническими аккаунтами, при повторной загрузке не распознается как технические и приходится снова проставлять галочки.


Это связано с тем, что CSV - это унифицированный формат. При экспорте в CSV программа по умолчанию создает его таким образом, чтобы этот файл можно было использовать в других программах и сервисах. Так как понятие "технический аккаунт" - это наша собственная разработка, то и пометка такая будет распознаваться только нашей программой, а другие из-за такого непонятного блока могут вылететь в ошибку и не распознать в конечном итоге аккаунты и параметры подключения к ним. Чтобы сохранялся статус аккаунтов используйте для экспорта не CSV, а наш внутренний формат БД SocialKit.


И можно ли создать CSV файл, что б для аккаунтов для подписки в этом файле напротив дописались прокси и присвоились им.


Если с аккаунтами сопоставлены прокси, то по умолчанию при экспорте в CSV прокси тоже будет сохраняться, а при импорте, соответственно, загружаться. Если Вы хотите создать файл CSV вручную для массового импорта аккаунтов в SocialKit, то рекомендуем прочесть статью по ссылке ниже - в ней подробно рассказывается, как вручную создать пригодный для импорта CSV-файл.


http://support.socialkit.ru/topic/947001-dobavlenie-akkauntov/

Скажите еще такую вещь, стоит 200 подписок лимит а потом 6 часов паузы, это только на аккаунты от бана стоит? Можно ли в эти 6 часов с этих же прокси другие аккаунты использовать и так по кругу?

Конечно. Если на данном прокси не идет работа по другим аккаунтам, то его смело можно нагружать другими задачами.

Скажите пожалуйста, а если у меня запущено в работу 2 аккаунта на подписку и я запускаю ещё 3-5 техаккаунтов на сбор аудитории? И всё это без прокси, с моего домашнего IP. Есть ли риск получить санкции от Инстарграм?

Здравствуйте.

Риск есть, лучше во время сбора аудитории с этого же IP, ставить работу ваших основных аккаунтов на паузу.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho