0
Не ошибка

Проверка прокси, которые таковыми не являются

Mark Delman 5 лет назад обновлен 5 лет назад 2

Задаёшь ему список прокси, перед фильтрованием, и тут вдруг обнаруживаешь, что зада не тот список, не с теми паролями, да может и не прокси вовсе, но его не остановить пока он не потратить минут 30 на чек того чего и не нужно вовсе.

В общем, почините кнопку "отменить" что бы при нажатии она прописывала ему отцовского леща, иначе он занимается откровенной ерундой

Версия программы:
Не ошибка

Здравствуйте! Для того, чтобы что-то "починить" нужны шаги по воспроизведению. Из Вашего описания не понять, каким именно образом Вы указываете программе использовать прокси при фильтрации. Опишите шаги по воспроизведению проблемы без никому не нужной "лирики" и тогда мы разберемся в вопросе.

По-моему я писал что задаю список прокси перед фильтрованием, во вкладке фильтрации есть всего одна функция с таким названием, а потом я написал, что он не отменяет действия, кнопка "отмены" активна но не реагирует ни на что, т.е. отменить действие нельзя.

Проще говоря если вдруг я случайно задам ему не список прокси, а скажем список айди, и пойму это сразу после нажатия "загрузить прокси и проверить" мне придётся дождаться пока он закончит проверять этот список.

В моём случае я закинул ХТТП прокси и случайно поставил галочку на соксы, потребовалось боле получаса пока он закончит с ними, при правильно заданных параметрах он чекает быстро, но если нет, то его даже нельзя остановить.

В общем если вдруг по ошибке указать что-то не то, и файл будет достаточно большой, решить можно будет только отключением через диспетчер задач.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho