0
Отвечен

Огранечение в фильтрации аудитории (СРОЧНО)

Кирилл Дмитриевич 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 6

Здравствуйте!

Формирую аудиторию по хэштегам. Всего 7 хэштегов. 9 технических аккаунтов.
Собираю аудиторию в 33000 пользователей:

Количество пользователей: 33000 В равных долях.
Программа собирает примерно 4000-5000 пользователей, после чего задача останавливается. В логе никаких ошибок (Формирование списка пользователей [OK])
Количество запросов на один аккаунт стоит по умолчанию(4990).
В чем может быть дело? Складывается впечатление что собирает аудиторию только один аккаунт, хотя галочки стоят на всех. И все аккаунты полностью рабочие. По отдельности они также могут собирать.

Версия программы:

Заметил еще вот что, socialkit в момент сбора, зависает (не отвечает) на несколько секунд.

Отвечен

Добрый день. Это означает что вы собрали максимально возможную аудиторию с тегов, которую предоставляет инстаграм.

Александр, дело не в этом. Это топовые хэштеги, по которым, суммарно более 5 млн. публикаций.
Частично разобрался в проблеме. Дело было в том, что "Нагрузка на систему" стояло "Максимальная". Поэтому программа не отвечала и вылетала. Поставил на "Минимальная", удалось собрать 18 000 из 33 000. На 18 000 сбор остановился. Ошибок никаких в логах нет. :(

То, что Вы изменили нагрузку вообще никак не связано со сбором. Этот параметр при сборе аудтории по хэштегам не используется. Программа собирает столько, сколько возвращает Instagram. Также если Вы используете прокси на технических аккаунтах, то остановки возможны из-за перебоев с прокси. На данный момент идеально работающих прокси в принципе не существует. Даже среди приватных.

А если у меня всего 1 целевой аккаунт и я его продвигаю на своём личном IP(без прокси), то можно ли, во время сбора и фильтрации аудитории убрать прокси у технических аккаунтов(9 штук), чтобы они собирали аудиторию без этих сбоев? А уже после того, как я соберу и отфильтрую аудиторию с помощью тех.аккаунтов и личного айпи, я добавлю целевой аккаунт в социалкит(опять же без прокси) и начну подписываться. Безопасно ли это? Или нужно делать какие-то большие перерывы, между сбором/фильтрацией(на личном IP) и подпиской с целевого аккаунта(опять же на личном IP)?

Мы на своем ip крутим акк, и в это же время параллельно с 10 тех/ акков на этом же ip производим сбор, за все время использования, проблем не было.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho