0
Отвечен

можно ли использовать функцию Отписка(+блокировка) только как Блокировку?

Rama 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 2 года назад 7

можно ли использовать функцию Отписка(+блокировка) только как Блокировку?Как можно заблокировать автоматически список пользователей(целью является результат их отписывания от аккаунта в следствии блокировки)в общем чтоб убрать часть неактивных подписчиков.

Версия программы:
1.63.9.16
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Rama 4 года назад
+1
Отвечен

Здравствуйте.


Это можно сделать начиная с версии программы 1.64.


В модуль "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность блокировать профили, с которыми целевой аккаунт не состоит в каких-либо взаимоотношениях. С активным режимом блокировки такие профили больше не будут пропускаться как раньше.


Т.е. вам нужно в задании Отписка убрать галочку "Использовать для отписок список активных подписок" и нажать кнопку "Загрузить список пользователей...". Загрузите список и этот же список добавьте в правое верхнее окно в "Список аккаунтов, которые нужно заблокировать".


Но перед этим обновите программу до актуальной версии.

и подскажите пожалуйста какие лимиты на блокировку и рассылку по директу сейчас актуальны?

+1

Для блокировки можно использовать стандартные шаблоны на отписку. Лучше начинать с шаблона 2 для новорегов, растягивая объем на 12 часов.

Для рассылки в Директ стандартных лимитов нет, зависит от аккаунта. В среднем около 100 сообщений в сутки.

Спасибо)Сделайте пожалуйста бота для телеграмм чтобы вовремя узнавать о выходе новые обновлений и ваших новостей и новостей из мира инстаграмма)Я вас очень давно просил, вы сказали подумаете но так бот и не появился)

+1

Работы над этой функцией ведутся.

Здравствуйте, у меня программа версии 2.1.7, сменился интерфейс некоторых блоков, включая "Отписка+Блокировка. Как сейчас запустить блокировку аккаунта? Я загружаю список на блокировку и список исключений, но там нет кнопки запустить. 

Здравствуйте!
Переобразовали  ваш комментарий в отдельный Тикет, ожидайте ответа в тикете.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho