0
Завершен

Временная блокировка на подписку

Anton Ivanov 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 4

У меня предложение, у меня в данный момент крутиться примерно 150 аккаунтов,

тайм аут между действиями: как минимум 27-35 (где то больше),

перерывы 730-830 через каждую 1000 подписок,

прокси индивидуальные, по 2 акка на 1 прокси,

Раз в неделю аккаунты вообще стоят сутки, отдыхают,

И есть у меня штук 10 акков которые постоянно вылавливают временную блокировку,

"Задача переведена в режим ожидания на 730 минут." через 730 минут опять тыкается и получает блокировку ( как я узнал позже зайдя с телефона почти на неделю).

Потом вынужден был визуально найти эти 10 акков (они не кричат о блокировке, а продолжают тыкаться), затем я зашел с телефона на КАЖДЫЙ чтобы увидеть на сколько это дней, потом вручную на каждом аккаунте установил отложенный запуск.

В связи с этим предлагаю:

1 сделать уведомление (или выделение цветом) проблемного аккаунта (остальное после этого можно не делать)

2 может показать на сколько блокировка)

3 а в идеале чтобы программа увидела что блокировка допустим на 4 дня, потом сама перевела аккаунт в режим ожидания на эти 4 дня)

Ну или хотя бы уведомить, и да я видел все ваши шаблоны, с удовольствием бы их применил к проблемным аккаунтам, но не факт что они помогут снять блокировку сразу, а сидеть и лишний раз терроризировать мои акки не хочу)


Версия программы:

Здравствуйте!


Когда сервер Instagram возвращает информацию о времени блокировки, то это отображается в логах:

http://support.socialkit.ru/topics/1063-kak-uznat-na-skolko-dali-vremennuyu-blokirovku/


В остальном нет возможности определить, что случилось с аккаунтом. Во всех этих случаях программа либо останавливает задачу с припиской "Необходимо обновить аккаунт", либо останавливает на перерыв из глобальных настроек. Возможно, сделаем разбор ответов от сервера и будет ставить перерыв, исходя из сообщений от сервера. Но очень часто так бывает, что сервер ничего "не говорит" о времени. Потому это не будет являться 100% панацеей и вся затея теряет смысл. Когда Instagram ошибки исправит свои и недоработки, тогда и у нас будет поле для деятельности.

+2

Поддерживаю, изменение цвета аккаунтов например на красный было бы достаточно для того, чтобы понять, что-то не то с аккаунтом и уже проверить в логах подробнее. Сейчас все аккаунты как один, определяю только после по количеству подписок после.

Уведомление на почту тоже бы не помешало, потому что ваша программа позволяет раздать аккам задания на неделю и не возвращаться к этому)

Подумаем над этим, но чуть позже.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho