0
Отвечен

Вопросы по статье о лимитах

Мюнхгаузен 5 лет назад обновлен 5 лет назад 6

Здравствуйте. Читаю вашу статью по лимитам:

http://support.socialkit.ru/topics/1045-kakovyi-sutochnyie-limityi/

Возникло пару вопросов по формулировкам. В частности:

Цитата

"Большинство аккаунтов, которые имеют возраст, мы подписываем до 7500 подписок с перерывами в 6 часов каждые 500 подписок и отписываем от 7500 человек, без перерывов. В настройках программы необходимо проставить задержку между блокировками в 730 минут."


О каких блокировках идет речь?


Цитата

"Комментарии - 15 в час, задержка 300-400 секунд. На комментарии Instagram реагирует особенно болезненно, потому, как минимум, убедитесь в том, что бы все, проставляемые от имени целевого аккаунта, комментарии были уникальными."


Уникальными по отношению к чему? Друг к другу? То есть если я захочу делать максимум (360 в сутки) то каждый из них должен быть не таким как предыдущие? ))


Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Речь о временных блокировках. В главных настройках программы есть соответствующее поле, в которое мы рекомендуем внести значение, не меньше 730 минут. Но это лишь страховка, которая осталась с тех времен, когда блокировки выдавались не на большой срок. Сейчас при нарушениях блокировка выдается, как правило, на сутки или даже на несколько дней. Потому лучше работать так, чтобы никогда на них не наталкиваться.


Речь о комментариях в одном списке и вообще о комментариях, расставляемых от имени одного отдельно взятого аккаунта. Лучше сделать так, чтобы все эти комментарии (в целом) были уникальны. Это уменьшит риск того, что Instagram заподозрит аккаунт, с которого Вы их расставляете, в спаме. За спам можно получить вечный блок сразу же без каких-либо дополнительных факторов.

Спасибо за ответ. Если я добавлю лишнюю запятую или точку или изменю порядок слов - будет ли такой комментарий считаться уникальным по отношению к предыдущему?

Не можем с уверенностью ответить на этот вопрос. Нам думается, что изменение порядка слов и пунктуация не решают вопрос уникальности, т.к. у Instagram алгоритмы аналитические.

Еще один важный вопрос: при комментировании по списку, программа ставит коммент под самым свежим фото (самым верхним)?

Да, начиная со свежих к более древним, если выставлено распределение комментариев. Если не выставлено, то все комментарии будут идти под самый свежий пост.

Поставил для эксперимента 1 аккаунт на задачу "Комментирование". Все лимиты были соблюдены. Уникальных комментариев было 15 шт. Итог - бан, после 12 часов работы. Видимо таки нужно для каждого комментария отдельный коммент готовить. Однако это же сдуреть можно. Я конечно фантазер, но не настолько )) У кого есть удачный опыт оставления комментов под фото в Инсте?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho