0
Отвечен

Привязка почты

Mark Delman 4 года назад обновлен 4 года назад 6

Здравствуйте, вопрос такой аккаунты добавлены в программу, если я открою их через двойной клик и добавлю туда почту, в случае сброса пароля, программа сама сменит пароль или эту почту надо было привязывать ранее?

Версия программы:
+1
Отвечен

Здравствуйте!


Можно делать так, как Вы описали. Только после этого не забудьте список аккаунтов экспортировать, чтобы введенная почта всюду сохранилась и при повторном импорте не нужно было заново ее добавлять.

просто божественно но есть нюанс, аккаунты были зарегистрированы на левую, не существующую почту.

Как это возможно? Тогда нужно все аккаунты связать с реальными почтовыми ящиками. Понятное дело, что несуществующую почту вводить нет смысла, т.к. программа такой ввод не примет.

я вот как раз о том, что при регистрации указана была левая почта и аккаунт соответственно не был по ней подтверждён, и суть заключается в том, что могу ли я в аккаунты ввести реальную почту, будет ли работать эта связка?

Тогда начать нужно с редактирования профилей (не двойным кликом), а через редактор профилей (кнопка на панели инструментов в главном окне). Ввести новую почту (для каждого аккаунта свою), затем Instagram отправит подтверждающую ссылку на введенную Вами новую почту (это подтверждение нужно выполнить вручную). После того, как успешно пройдет активация нужно убедиться, что новую почту Instagram принял, а только потом уже дважды кликнуть на аккаунте и ввести реквизиты новой почты.

так и сделал, правда пишет не удалось установить соединение с сервером, не во время редактирования, а во время ввода почты и пароля, а если отключить SSL подключение, то программа вообще зависает

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho