0
Завершен

Здравствуйте, КЕЙС 3: сбор 145 млн. профилей с одного конкурента с фильтрацией "налету" у меня вопрос, зачем собирать 145 миллионов профилей за раз если за Сутки мы можем подписаться только на 1000 человек максимум ? иначе инстограм может забанить аккау

Bot 5 лет назад обновлен Виталий Котов 5 лет назад 4

Здравствуйте, КЕЙС 3: сбор 145 млн. профилей с одного конкурента с фильтрацией "налету"

у меня вопрос, зачем собирать 145 миллионов профилей за раз если за Сутки мы можем подписаться только на 1000 человек максимум ?

иначе инстограм может забанить аккаунт !

Второй вопрос ! , Можно ли делать рассылку на подписки через 10 технических аккаунтов ,а чтобы они отправляли подписки на целевой аккаунт , в случае бана , будут банятся технические аккаунты а целевой будет безопасно раскручиваться , такой принцип продвижения применяется "в контакте" (сообщения рассылаются техническими аккаунтами с сылкой на основной аккаунт)

Заранее спасибо за взаимное сотрудничество :)

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Спасибо большое все понятно)

Оценка удовлетворенности от Bot 5 лет назад
Завершен

Здравствуйте!


У некоторых пользователей стоит задача собирать сотни миллионов аккаунтов - у каждого разные цели. Например, арбитражникам часто в день нужны миллионы целевых профилей.


Можно подписываться с 10 аккаунтов, которыми Вы не дорожите, на которых есть ссылка на 1 основной. Только таким образом. Сама же подписка выполняется тем аккаунтом, с которого подана заявка на подписку.

Не увидел такого кейса. Где почитать?

Ну на 1000 пользователей в сутки вы можете подписаться только с одного аккаунта,а подписки устраивают как правило не с одного а с сотни и до нескольки тысяч аккаунтов.К тому же сбор всей аудитории не означает МФ на всю эту аудиторию сразу.Каждая аудитория под свои задачи.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho