0
Отвечен

номер телефона

Николай Пономаренко 5 лет назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 5

1) Есть ли смысел при регистрации привязивать номер теелфона? Если при смс проверки всеравно нужно вводить номер заново
2) По лимитаз для новорегов смотрю что шяс банятся даже при 200 начальних подписках хотя раньше такого небыло может есть смысел снизить до 100?

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Николай Пономаренко 5 лет назад
Отвечен

Здравствуйте!


1. Зависит от способа регистрации. Если Вы регистрируете аккаунт собственноручно, например, через веб-клиент Instagram, то там даже поля такого нет. Однако, во время работы с аккаунтом на каком-либо из этапов Instagram все равно запросит SMS-подтверждение и связать аккаунт придется. Мы всегда исходим из простого правила: если Instagram, что-то рекомендует сделать, то лучше это сделать.


2. А мы никогда так делать и не советовали. Почитайте топик:

http://support.socialkit.ru/topics/1045-kakovyi-sutochnyie-limityi/


В нем говорится, что очень важно плавно наращивать активность в аккаунте. Зарегистрировать новый аккаунт и тут же начать делать по 200 подписок (если они еще и на сутки не растянуты) - это подозрительно. Даже если нет прочих нарушений. А часть сразу появляется и спам-описание, и ссылка. Потому такой аккаунт отправляет в бан без всяких временных блокировок.

1. После регистрации через веб-клиент можно зайти в профиль через тот же веб клиент и туда вбить телефон.

Тут вопрос стоит ли это делать через веб клиент или каждий акк авторизовиватся через телефон и подтверждать номер по смс или просто вбить его в профиль и ждать покак прийдет запрос на смс авторизацию

2. правильно по рекомендациям было 200 подписок на сутки само собой растянутые на сутки

+1

1. Мы пробовали так регистрировать аккаунты. Потом добавляли их в программу и через время выскакивал запрос на SMS-авторизацию. Привязывали и дальше нормально работали. Живут до сих пор.

2. Мы лично не сталкивались с банами на таком объеме. Новых начинаем с 100 крутить в сутки, не больше.

посоветуйте сервисы для смс авторизаций. многие аккаунты умирают из-за плохих номеров

+1

Здравствуйте. Все варианты доступны в настройках программы на вкладке Сервисы. Каких-то особых предпочтений среди них нет. Телефонные номера в таких сервисах часто пускаются по кругу, поэтому есть вероятность блокировки аккаунта после нескольких неудачных попыток использования таких номеров (когда Инстаграм отвергает телефонный номер для использования). Целевые аккаунты лучше привязывать к своим сим-картам. При этом на один номер рекомендуется активировать не более 2-3 аккаунтов.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho