0
Отвечен

Вопрос по функции "Подписка + лайк"

Михаил Вилисов 5 лет назад обновлен Агент поддержки 2 3 года назад 34

Подскажите, поставил подписку + лайк. Теперь одновременно можно поставить на этот же акк лайкинг? Имею ввиду, что будет ли охват больше, или просто подписка+лайк будет чередоваться с лайками (т.е. будет ли акк совершать больше действий в сутки, или столько же)?

Если будет совершать действий больше, то не выйду ли я за лимит по лайкам, если и в подписка+лайк, и в лайках выставил все по шаблонам?

Надеюсь понятно вопрос объяснил)

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Михаил Вилисов 5 лет назад
Завершен

Здравствуйте!


Когда Вы ставите задачу подписка+лайк, то подписки и лайки уже чередуются, потому возможность устанавливать задачи еще по лайкингу дополнительно отключена. Если число лайков выставлено в пределах 1-2, то рекомендуемые в шаблонах лимиты уже предусматривают это число лайков для каждого профиля-донора. Если Вы хотите каждому профилю-донору из списка ставить много лайков (больше 3), то лучше снизить лимиты или увеличить интервалы на какое-то значение от рекомендуемых по тому или иному шаблону.


Т.е. если Вы продвигаетесь без проблем на объемах 500 в сутки при 1-2 лайках и хотите перейти на 5-6 лайков, то увеличьте интервалы на 50%-80% или уменьшите объемы на такой же процент.

Через настройки задал список прокси. После этого стал добавлять аккаунты через кнопку "добавить аккаунт".

Проблема в том, что на автомате добавляется прокси, который я вручную прикрепил к предыдущему аккаунту (прокси, который уже используется одним из моих акк). Приходится вручную прописывать для каждого нового акк свободный прокси (при этом этот прокси я уже добавлял через настройки). Как сделать, чтобы к каждому новому акк автоматически привязывался свободный прокси (из тех, что уже добавлены через настройки)?

Отвечен

Добавляете аккаунты которые вам надо, потом выделяете их - правой кнопкой - изменить прокси для выбранных аккаунтов.

Понял, но так придется все равно для каждого акк вручную прокси задавать. А нельзя так, что загрузил, например,20 акк и программа на автомате сама прикрепляет к каждому свободный прокси (из тех, что уже загружены в настройки)?

Еще раз внимательнее, это массовая операция и не в ручную - Добавляете аккаунты которые вам надо, потом выделяете их - правой кнопкой - изменить прокси для выбранных аккаунтов и программа автоматом из списка будет брать прокси и присваивать аккаунту. Их может быть и 500 и для всех на автомате сменится. Так же вы массово можете сразу вгружать аккаунты с проксями которые укажете, подробнее тут http://support.socialkit.ru/topics/1073-dobavlenie-akkauntov/

Спасибо за разъяснение. Попробую

Кстати по поводу остановки некоторых аккаунтов - пришли, пожалуйста, скриншот закладки "О программе".

ок. В Socialtool есть возможность конвертировать готовые профили ВК в профили инстаграм (для подписки). Т.е. если мне не надо парсить аудитории с групп вк, а аудитория уже есть в моем файле

На данный момент только со списка групп либо собираете их, либо с готового списка. Пересобрать заново аудиторию много времени не займет, зачем пользоваться 1000 сервисами которые не дают полный цикл работ.

Ноутбук забирал с собой туда, где нет интернета. Программа выключилась. Теперь включил - программа "пустая". Т.е. нет ранее загруженных аккаунтов, прокси и соответственно поставленных на выполнение задач. Более того, при попытке загрузить список прокси в настройках пишет, что они не рабочие (перечеркнуты и написано invalid). Они индивидуальные, куплены в GetIp. Еще сегодня они работали в SocialKit. Оплачены на месяц. Что могло случиться с прокси и как можно сохранить/восстановить все ранее загруженные данные в случае необходимости выключения программы?


и еще подскажите, как можно собрать ВСЕ женские аккаунты инстаграм, например, Москвы. Понятно, что можно по гео + фильтр по городу и т.д., но это будет только часть инстаграмов. Какие-то будут не учтены. Можно ли собрать именно все инстаграмы определенного города?

Нет, нельзя, т.к. Instagram не хранит привязки к городам, а привязка к полу, которая указана в профиле, доступна только владельцу профиля и никому извне. Все фильтры по ГЕО - это лишь отбор, основанный на том, где человек когда-то был, но не отвечают на вопрос, откуда он родом и где живет, как, например, ВКонтакте.

По прокси вопрос отменяется. У меня прокси для инстаграма, а у меня стояла галочка "проверить на блокировку вконтакте". По сохранению загруженных данных и сбору всей аудитории по городу вопрос остается.

Собрал аудиторию по конкуренту. Хочу сохранить только id, но не получается. Сохраняет в txt файл все (пример того, что сохраняет: 3027870588:ukrpasshelp:N/A:N/A:N/A). В выпадающем списке "сохранить только колонку с id выбирал, но не помогает. Что сделать?

Если в фильтре аудитории указать "использовать общие прокси", то программа будет использовать все прокси (включая прокси, которые привязаны к конкретным аккаунтам), или только прокси, загруженные через настройки, но ни к каким акк не привязанные (свободные)?

Здравствуйте, чтобы сохранить ID после фильтрации, нужно на вкладке "Фильтр аудитории" в правом нижнем окошке "Результаты работы фильтра" нажать на пиктограмму "Копировать ID всех записей в буфер" и затем вставить их в блокнот.Там же можно дополнительно отфильтровать список по количеству подписчиков, подписок, публикаций, удалить N/A записи и удалить дубли.

Либо открываете файл в OpenOffice и удаляете не нужные столбцы данных. А в общем должно все работать, если правильно выбрали формат сохранения.

Сейчас акк стоит на скоромти подписок 500. Хочу поставить 1000-1200. Если это слишком большая скорость как я это пойму. Будут какие то звоночки-предупреждения типа временных блокировок на подписку, или сразу может быть бан?

Будет временная блокировка и акк подсветится розовым цветом, а возможно все будет хорошо и вы перейдете на новую скорость подписки.

у меня часто и периодически акки подсвечиваются розовым. Обязательно ли снижать скорость для них? Акки старые. проверенный на мф сидят уже больше года. Или ничеого страшного - программа же выдерживает паузы...)

т.е. сразу не забанят? сначала временная блокировка?

Если вы сейчас подписываетесь на 500 без проблем, то и в дальнейшем такого не должно произойти.

Через сегменто из вк собрал женские инстаграмы Москвы. Подписку по ним запускает, но фильтровать не дает. Пишет, что должен быть и id, и логин. У меня только id в файле. Что можно сделать, чтобы все таки эту базу отфильтровать?

Мне нужно собрать инстаграмы конкретного города. Как мне это сделать? Я так понимаю, что фильтр по городу есть только при сборе с вконтакте. Можно еще по хэштегам города, но это могут быть и не жители города, а просто посетившие его когда-то. Тоже самое с гео. По конкурентам тоже может быть много людей из других городов (даже если конкурент находится в нужном мне городе). Как будет правильно поступить, чтобы собрать максимальное количество инстаграмов нужного мне города?

В сервисе Instagram в принципе не предусмотрена фильтрация по городу. Даже фильтр по ГЕО не даст Вам ответ, откуда аккаунт. ГЕО-отметка говорит лишь о том, что пользователь был в том или ином месте, но это вовсе не отвечает на вопрос географической принадлежности аккаунта, как это сделано у ВКонтакте.

можно пройтись по гео данным, так же нужно сделать фильтр по логинам и описанию. логины и описание нужно фильтровать на название города и на номера телефонов привязанные к этому городу, по хештегам города. Это личные наблюдения)

В фильтре включена возможность фильтровать по стоп-словам в описании профиля или в описании последних 12-ти медиа. Для этого нужно составить текстовый файл, состоящий из ключевых слов.

И при формировании по вк можно только по городским пабликам найти аудиторию города, или еще как-то?

При сборе по ВК есть возможность фильтровать пользователей по городу. Не важно, в каком он паблике состоит.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho