0
Отвечен

Вопрос по логике работы программы

Ramaz Kadgaev 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 8

Если с эккаунтом не идёт никакой работы в программе, но он добавлен и авторизован и допустим работа с ним велась пол часа назад, возможно ли что он в такой ситуации будет обмениваться какими-то запросами с инстаграммой?

Спрашиваю потому как я работаю с одной проксёй, поочерёдно запуская эккаунты, получается они все добавлены в список и у всех одна прокся (вопрос безопасности опустим), и мне критически важно чтобы не было одновременных пересечений разных эккаунтов под этой проксёй.

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Если аккаунт не выполняет сбор или какое-либо задание, то никакого обмена данными с Instagram от его имени не происходит.

Спасибо за ответ.

Такой ещё вопрос - как программа при работе с активной аудиторией собирает лайкнувших если, насколько мне известно, после определённого количества лайков у поста инстаграмма просто пишет их число, но уже не отображает акки?

И уточнение по первому вопросу, только что слетели из программы все мои акки, добавив один рабочий и попытавшись дать ему задание выскочило сообщение, что для работы нужны ещё и технические аккаунты. Выходит технические так же принимают участие в работе одновременно с основным и совершают ли они в таком случае обмен запросами с инстаграмой в это время?

Чтобы собирать списки, фильтровать или работать со списками вам нужен хотя бы один технический аккаунт.

Если ваш основной аккаунт занят в работе (подписки, отписки, автопостинг и т.д.), а тех.аккаунтам не задано никакое задание (по сбору, фильтрации и т.д.), то ваши тех.аккаунты никакими запросами с инстаграмом не обмениваются.


Больше о тех.аккаунтах описано в топике:
http://support.socialkit.ru/topics/1037-tehnicheskie-akkauntyi/

Так программа не даёт возможности делать подписки у основного акка, если нет ни одного технического, хотя они в этом процессе с Ваших слов не задействуются. От того и возник этот вопрос. Спасибо за разъяснения.

Когда вы нажимаете кнопку "Указать задачу", вы попадаете на вкладки, где можно делать подписки-отписки, собирать или фильтровать списки. Так как для работы со списками нужен хотя бы один тех.аккаунт, программа вам напоминает, что у вас должен быть тех.аккаунт.

Вы можете назначить свой основной аккаунт как технический и выполнять подписки.

Такой ещё вопрос - как программа при работе с активной аудиторией собирает лайкнувших если, насколько мне известно, после определённого количества лайков у поста инстаграмма просто пишет их число, но уже не отображает акки?

Здравствуйте!


Instagram может отдать не более 1000 лайкнувших. Соответственно, с каждого поста программа не может собрать более 1000 лайкнувших. Таковы ограничения Instagram на данный момент.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho