0
Завершен

Лимит

Visdom25 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 12

Здравствуйте! Периодически разные личности предлагают свои услуги по продвижению. С контактами 250 тысяч человек в месяц. Как такое возможно?

Версия программы:
Сбор по тегам
На рассмотрении

Здравствуйте!


Не совсем понятна последняя фраза "с контактами 250 тысяч человек в месяц".

Имеется в виду накрутка подписчиков до такого числа или что?

Во всех статьях в вашей базе знаний, сказано о лимите в 1 тысячу человек в сутки (масфоловинг). Получается 30 тысяч в месяц. Если не считать условия, что еще необходимо отписываться. Если раньше 7500 можно было отписать за 2 дня, то теперь на это уходит 8 дней, при соблюдении лимитов (1000 в сутки). Соответственно производительность упала почти вдвое. Всё верно?

И да, имеется ввиду масфоловинг на 250 тысяч человек в месяц. примерно по 8 тысяч в день.

+1
Завершен

Для некоторых аккаунтов работает отписка по 1500 в сутки, для некоторых меньше. Соответственно, и по подписке: для некоторых работает лимит в 1200, а для некоторых в 500 или меньше. Нет общей формулы.


250 тыс. (и даже больше) подписчиков накручивается через ботов. Тут имеется в виду не возможность устанавливать 250 тысяч подписок в месяц, а, возможность нарастить подписчиков до такого числа. Только так можно получить сразу такие показатели. Если где-то говорят об обратном, именно о возможности устанавливать такое число подписок, то это обман. Лимиты выдают не программы, запомните, лимиты устанавливает Instagram, каким бы образом Вы не подписывались. Хоть используйте официальный клиент, хоть веб, хоть любые программы - это ограничение стоит на сервере Instagram и его обойти невозможно.

То есть теперь в любом случае результативнось снизилась вдвое, верно?

Мы написали выше, что единой формулы для всех нет. Она снизилась из-за лимитов на отписку, а на сколько нужно считать индивидуально для каждого аккаунта.

Давайте расчитаетесь сколько у меня лимит? Аккаунту большего чем три месяца. привязан к почте/телефону/фб.

На основе этих данных лимит рассчитать нельзя, т.к. заведомо неизвестно, какое число суточных подписок и отписок для данного аккаунта будет является нормой. К тому же, исходя из рекомендаций по продвижению, активность должна наращиваться постепенно для каждого аккаунта. Рассчитать число суточных подписок и отписок Вы можете только самостоятельно, а мы можем лишь сказать максимальные цифры. На данный момент - это 1200 подписок в сутки и 1500 отписок в сутки. Можете исходить из этих значений, как из максимально возможных.

У меня странице больше трех месяцев. Привязана к почте / телефону / фб. Регистрировал вручную. Посты желаю руками. Какой у меня лимит по подписке и отписке?

Для того что бы узнать наверняка ваши лимиты нужно это дело тестировать.

На данный момент - это 1200 подписок в сутки и 1500 отписок в сутки. Лучше делать не доделав, чем переборщить и 3 дня в блокировке быть.

А как выглядит эта блокировка? У меня несколько акков после активного мф слетели в n/a, на устройстве теперь под ними не заходит пишет неверный пароль, при попытке сбросить пароль говорит, что произошла ошибка попробуйте через несколько минут, на почте тишина. Я уже думал удалять их, но Вы говорите, что через 3 дня они могут оклематься или это не та блокировка?

Когда сервер Instagram возвращает информацию о времени блокировки, то это отображается в логах:



http://support.socialkit.ru/topics/1063-kak-uznat-na-skolko-dali-vremennuyu-blokirovku/




В остальном нет возможности определить, что случилось с аккаунтом. Во всех этих случаях программа либо останавливает задачу с припиской "Необходимо обновить аккаунт", либо останавливает на перерыв из глобальных настроек.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho