0
Завершен

Подскажите пожалуйста, только создал тематический аккаунт, живет всего день. Есть уникальный контент хочу накрутить ЦА по миру, но боюсь бана. Один акк уже забанен, тоже прожил всего день... Вручную накликал в первый 400 подписок через пару часов бан

lansett 4 года назад обновлен 4 года назад 4

Вопрос в заголовке. Опишите порядок работы с SocialKit для новых и пустых аккаунтов. Контент есть, но надо добавлять постепеннл

Версия программы:
Завершен

Пусть хотя бы 1 неделю отлежится. Потом делайте по 100 подписок на протяжении недели, потом по 200 и постепенно наращивайте до 1200 за сутки. Обязательно подписку делайте с растяжкой на сутки, даже если 100 подписок. Не пользуйтесь сторонними сервисами по автопостингу и т.д.

Спасибо, а когда я смогу в таком случае с минимальными рисками перейти к SocialKit?

В ответе выше сказано, что после недели "отлёжки" можете запускать подписки через SocialKit. Сначала 100 подписок, растягивая их на сутки. Еще через неделю по 200 подписок в сутки и т.д.

Первый аккаунт мне разблокировали вчера, пересел на него. Как теперь с ним теперь работать? Вносит ли инстаграм на аккаунты какие-либо метки типа "был в бане" или "черные метки" для отслеживания за его поведением в будущем? Или все - мой аккаунт теперь меченный и с его продвижением могут возникнуть проблемы и необходимо придерживать либо другой стратегии, либо вообще закрыть и завести новый?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho