+1
Завершен

Добрый день! Новая функция Шпион +автолайкинг можно поподробнее описать не совсем понятно, спасибо!

syrovkostia 4 года назад обновлен Самат 4 года назад 33

Моно более подробную информацию о новой функции автолайкинг - шпион, в чем вообще смысл этой функции? почему именно шпион? и почему автолайкинг?

Версия программы:
ПРО
Завершен

Здравствуйте!


Документация подробная будет позже. Хотя, все для понимания достаточно просто. Если коротко, то данная функция нужна для того, чтобы следить за появлением новых публикаций на тех или иных аккаунтах (именно потому Шпион) и при их появлении тут же расставлять лайки с ботов (потому Автолайкер). Ботами могут служить технические аккаунты, что уже добавлены в главный список программы, или же боты могут быть заданы просто в текстовом файле в формате, как описано ниже. Также программа умеет перед запуском шпиона расставлять с ботов лайки на публикации от момента запуска задачи вниз в хронологическом порядке от более свежих к более древним.


BOT_LOGIN:BOT_PASSWORD

или

BOT_LOGIN:BOT_PASSWORD:PROXY_IP:PROXY_PORT:PROXY_LOGIN:PROXY_PASSWORD:PROXY_TYPE


где:


BOT_LOGIN - логин Instagram-аккаунта, с которого будет ставится лайк;

BOT_PASSWORD - пароль от Instagram-аккаунта, с которого будет ставится лайк;

PROXY_IP - IP-адрес прокси, если требуется подключение через прокси;

PROXY_PORT - порт от прокси, если требуется подключение через прокси;

PROXY_LOGIN - логин для подключения к прокси, если требуется;

PROXY_PASSWORD - пароль для подключения к прокси, если требуется;

PROXY_TYPE - тип прокси (1 - HTTP, 2 - SOCKS);


Символ-разделитель для отделения блоков друг от друга также можно менять. Например, для символа-разделителя "#" строки с ботами, что работают через прокси будут выглядеть так:


my_instabot#pwd123#192.168.100.100#3128###1

my_second_instabot#pwd567#192.168.100.100#3128#prlog#prpwd1234#1


В первой строке указан пример подключения к боту через прокси, для которых не нужна авторизация, потому места, где нужно было указать логин и пароль для подключения к прокси остались пустыми.


Во второй строке указан пример подключения к боту через прокси, для которых нужна авторизация, потому логин и пароль для подключения к прокси указаны в данном случае.

+1

Можно ли настроить один свой аккаунт, чтобы он ставил лайки всем своим подписчикам? Если да, то как. Сам не смог разобраться.

Шпион умер? что та не хоят аки добавлятся

Почему не хотят? Добавляются с легкостью. Проверьте, чтобы разделитель был точка с запятой.

Не добавляется там где надо указать ник неим пользователя, у меня он добавлялся вчера до вечера,а потом что та не хочет, прогу пока не пере запускал так как задание выполняются.


Видимо проблема с вашим аккаунтом. Выполните повторную инициализацию по инструкции:

http://support.socialkit.ru/topics/1035-obnovlenie-akkaunta-povtornaya-initsializatsiya-ne-obnovlyaetsya-informatsiya-po-akkauntu-na/

прям на всех аккаунтах? Я думаю врятле

Какая у вас версия программы? Актуальная 1.62.9.3

Попробуйте обновить и запустить задание заново.

Все добавляет и работает даже в версии 1.62.9.2. Вам нужно выполнить инициализацию технических аккаунтов, как было сказано выше. Затем открыть снова окно со шпионом и повторить процедуру добавления целей в список. Можем это проделать через TeamViewer, если откроете доступ.

Подскажите, это получается , что по шпиону автолайки будут ставиться от технических аккаунтов? Для привлечения потребителя и его конвертации в потребителя нужно, чтобы лайки шли от целевого аккаунта. Объясните пожалуйста)

+2

Здравствуйте! Нет, лайки могут ставится как от технических аккаунтов, так и от имени аккаунтов из внешнего файла. Такие аккаунты принято называть "ботами". С помощью данной функции легко создать видимость высокой активности на профиле. Во-первых, это повышает статус аккаунта в "глазах" Instagram. Во-вторых, может привлечь покупателей по принципу "мнение толпы - мое мнение". Например, человек заходит на аккаунт, продающий что-либо, и видит очень высокую активность на опубликованных медиа. Это укажет большинству потенциальных покупателей на то, что профиль не заброшен и на то, что он пользуется высоким интересом у других людей.

А почему автолайкер а не автопостер к новым записям в аккаутах

Простите, не поняли Ваше предложение. Не могли бы пояснить его?

+1

С лайками отлично придумали) теперь придумайте так же только с комментариями и это будет супер

+3

Разумеется, что данная функция напрашивается следом сама собой и мы ее скоро откроем.

Очень нужная вещь) я пользуюсь в работе (про комменты)

Поставил автолайкинг на имеющиеся посты, итог на скриншоте)


Ботов же на прокси нужно сажать. Функция сейчас в работе - все нормально.

Вы, наверняка, пустили всех ботов с одного IP, потому все в блок и улетело.

никаких претензий, моя ошибка)

Могу ли я посадить этих ботов на прокси, которые использую на целевых аккаунтах? Использую 1:1 Getip|Socproxy

Зависит от объемов, которые будут проставляться. Если шпион работает по 1-10 конкурентам и частотность появления новых публикаций невелика, и с учетом привязки 1 бот к своему прокси, и с учетом, что на каждом прокси один целевой аккаунт, то можно попробовать вязать. В итоге получится на 1 прокси целевой с постоянным продвижением и 1 бот, изредка лайкающий что-то. Это не выглядит фатальным. Но если есть возможность, то мы бы советовали вязать ботов на свои прокси - так будет безопаснее естественно.

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста какими прокси пользоваться для этой функции?

Есть 100 тех аккаунтов, которые будут ставить лайки примерно на публикациис 50ти целевых страниц.

С учетом того, что на каждом из 50ти целевых будет по 5-10 публикаций в день.


Эта функция ведь без проблем справиться с подобным заданием?

Мы на больших объемах не проверяли, но, по-идее, проблем быть не должно. Если будут проблемы, то будем разбираться и вносить правки, как обычно. Только Вы лучше новые тикеты создавайте по этой теме.


Прокси лучше брать приватные и лучше, конечно, приватные и с привязкой 1к1. Но если такой возможности нет, то берите из расчета 1к2 или 1к3, но не более. Иначе можно лишится тех. аккаунтов. Также лучше брать прокси, которые не используются теми целевыми аккаунтами, что уже стоят на продвижении, т.к. 50 целей - это приличный объем.

Можно ли настроить один свой аккаунт, чтобы он ставил лайки всем своим подписчикам? Если да, то как. Сам не смог разобраться.

Если это ваш целевой аккаунт, то лучше лайкать через Задачи - Лайки. Соберите своих подписчиков в список и лайкайте периодически по списку. Только уберите галочку "Использовать игнор-лист" при добавлении задания.

Спасибо за ответ. При этом МФ будет останавливаться, верно?

Да, МФ придется чередовать с МЛ.

Подскажите, а почему лучше своих подписчиков лайкать через задачи-лайки? Ведь я хочу чтобы лайки от имени моего аккаунта были актуальны, то есть в момент публикации поста.

Здравствуйте!

При создании текстового документа импортируем ботов в формат:

"my_second_instabot#pwd567#192.168.100.100#3128#prlog#prpwd1234#1"

то есть почта не нужна, верно?

и разделителем как обычно может идти ; ?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho