0
Отвечен

Не разобрался с функционалом, хочу вернуть деньги

Евгений Рознер 4 года назад обновлен Агент поддержки 6 4 месяца назад 35

Я недоволен программой, думал это демо-версия такая убогая, а оказывается это программа сделана не для людей. Верните деньги.

Версия программы:
+1
На рассмотрении

Здравствуйте!


Что Вы понимаете под фразой "убогая" и сделана "не для людей"?

У нас на данный момент более 1000 пользователей и они придерживаются другого мнения.

-6

убогая значит обрезанный и примитивный функционал, не для людей значит нет нормальной автоматизации

если вам интересно подробнее, могу голосом в скайпе (roznerne) объяснить или по телефону 89091334382

печатать можно 2 листа а4, я не готов так много на вас бесплатно работать
я купил сегодня, протестировал 2 часа, ужасное восприятие, верните деньги


+4

Что значит "примитивный" функционал? Конкретно, пожалуйста. Функционал у SocialKit самый обширный из всех аналогов на рынке. Функционал программы описан на сайте и с ним Вы должны были ознакомится перед покупкой. Более того, на форуме есть видео и описания, где объясняется работа некоторых функций. Кроме того, у Вас была в распоряжении демо-версия. После ее изучения Вы могли задать вопросы через тикет-систему форума, если Вам что-то было не понятно, но ни одного вопроса от Вас не поступило. К сожалению, у нас не предусмотрен возврат средств с формулировкой "убогий функционал". Вопросы по программе Вы можете задавать через тикет-систему форума и наши специалисты постараются Вам помочь.

Можно даже сформулировать вопрос так, чтобы не пришлось писать два листа А4: что из заявленного функционала Вы не нашли в полнофункциональной версии?

-7

Вы сейчас требуете от меня чтобы я объяснял всем почему не надо пользоваться вашей программой. Если вы не вернёте мне мои деньги, я это сделаю, опишу, сниму видео и выложу на форумах со скринами как вы относитесь к своим покупателям.

Не надо мне врать про ваш функционал. Он не соответствует заявленному описанию просто по тому, что вы заявляете про неограниченное количество заданий, а по факту можно запустить только одно задание у аккаунта, как в демо версии. Я и подумать не мог, что демо версия более настоящая чем ваше произведение. Только после того, как аккаунт выполнит задание можно будет создать и запустить следующее задание. Запланировать на 2 недели тут вообще ничего нельзя. Задания не сохраняются как и их общая история. Так что про автоматизацию можно забыть. Почти всё вручную. Сбор пользователей почти вручную, подписка почти вручную с созданием заданий через каждые 7500 и отписка тоже почти вручную с созданием заданий каждые 7500. А если у клиента 10 аккаунтов, каждый день придётся создавать задания. При системе в 8 ядер по 2.2ГГц окна программы переключаются с задержкой в 3 секунды. При сборе пользователей программа не работает, зависает и висит по 5 секунд между дерганиями окон. Так что часы ручной работы вы в функционале не описали. Работать с большим списком аккаунтов невозможно из-за каши в заданиях, кто что делает? Ограничения в подписках. Зачем они, это ведь не демо версия? Ограничения в отписках зачем они, это ведь не демо версия?

Я думал ваши ограничения это демо версия, а у вас всё ограниченное. Могу продолжать детальнее, но уже не для вас, а для обзора вашего чудовища перед зрителями.

+4

Что и следовало ожидать - не разобрались. Теперь по порядку.


1. Запланировать несколько заданий для одного аккаунта нельзя, а где у нас сказано, что это можно сделать? Но выполняться могут для одного аккаунта несколько заданий и выполняются. Вы невнимательно прочли описание программы и додумали то, чего в ней пока еще нет. Еще раз повторяем, что Вы могли ЗАРАНЕЕ спросить об этом, если не понимаете реализацию. Задания для каждого аккаунта задаются в пределах, установленных Instagram, а не нашей программой. Так, например, можно задать подписку от 0 до 7500 или отписку от 7500 до 0, выставив задержки и перерывы согласно рекомендуемым требованиям безопасности. Это не ограничения программы, а рекомендации. Не хотите им следовать - Ваше право, но тогда не удивляйтесь если Instagram заблокирует аккаунт за спам. Помимо этого, параллельно могут для КАЖДОГО аккаунта выполняться задания: отложенный постинг, автолайкинг со слежением. Что касается лайкинга, то его можно запланировать хоть на ГОД вперед, выставив нужный объём, интервалы между действиями и перерывы, согласно нашим рекомендациям или без следования оным. Помимо этого, если продвигаемый аккаунт технический, то можно организовать на нем еще и параллельно сбор. Вручную - это если бы Вы каждую подписку и лайк ставили так, как это реализовано в официальном клиенте, а у нас 99% действий за Вас делает программа. Пользователь лишь должен указать, что нужно автоматизировать.


2. Что касается настроек. Настройки по последнему заданию сохраняются и если нужно выполнить повторную установку задания (например, если выключили свет), то это делается ровно в 3 клика мышью. Логи (история выполненных заданий) тоже сохраняются автоматически для каждого аккаунта независимо, а также сохраняется главный лог программы в отдельном файле. Просматривать логи и настройки можно даже при выключенной программе - они находятся в папке, указанной как рабочая в главных настройках. Список аккаунтов в главном окне сохраняется и загружается по запросу через кнопки "Экспортировать" и "Импортировать", соответственно.


3. О каком переключении окон идет речь? Вы создали тикет на эту тему, где описали то, что Вам кажется неверным срабатыванием?


4. При сборе пользователей программа работает. Если бы она не работала, то Вы бы не смогли собрать ни одного пользователя. Сбор можно настроить на работу сутками. Разделяют одновременный режим сбора и последовательный режим сбора - зависит от типа сбора и настроек конкретной задачи.


5. Что означает фраза "каша в заданиях"? В главном окне программы в каждой строке написано, какой аккаунт какое задание выполняет - все наглядно просматривается. Также данная информация присутствует в логе по каждому аккаунту. Также данная информация присутствует в Менеджере заданий, что вызывается из контекстного меню.


Снимать видео и описывать Вы можете что угодно - это Ваше право. К своим покупателям мы относимся очень хорошо, о чем свидетельствуют сотни положительных отзывов как на нашем форуме, так и на других форумах в Интернет. Оставите негативный отзыв - пожалуйста, а мы следом приложим объяснение того, что Вы не разобрались с функциями программы и додумали то, чего в программе нет, а также что невозможно сделать в принципе.

+1

Подскажите, а если у меня будет 100-200 аккаунтов и на всех будет стоять задание, и вдруг "выключат свет" нужно для каждого аккаунта по новой задания возобновлять (делать три клика), а если аккаунтов 1000? Неужели нельзя сделать функцию, чтобы включать сброшенные задания для выбранных аккаунтов в один клик?

Обычно те, кто льет трафик на сотни аккаунтов задания дают массово. Соответственно, выбрать 100-200-300 и так далее аккаунтов, сколько нужно, и повторить задание. Все те же три клика. Но если нужно давать индивидуально даже на 2-3 десятка аккаунтов, то неудобство есть, т.к. три клика превращается в 60-90 кликов. У нас есть уже идея, как решить этот вопрос более оптимально.

Программа по функционалу аналогов не имеет. Но я выхожу на объёмы и тоже чувствую, что программа не очень удобна для работы с большим количеством аккаунтов. Может быть ошибаюсь, и ещё не разобрался до конца. Вы пишете: "Соответственно, выбрать 100-200-300 и так далее аккаунтов, сколько нужно, и повторить задание." Но ведь при распределении одного списка по нескольким аккаунтам автосохранение недоступно. Если произошёл сбой/отлючили эл-во/вышло обновление, как же мне снова запустить 300 аккаунтов с места остановки, если это место никак не обозначено? Ведь автосохранения списка нет. Кстати, для чего сделано это ограничение? Если его убрать и сохранять список - это будет решением проблемы.


Возобновлять индивидуальные задачи сейчас тоже очень времязатратно (для большого кол-ва аккаунтов), вы сами подтвердили. Надеемся на решение.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отвечаем. Если Вы запустите то же количество аккаунтов по тому же объёму, то программа автоматически сама пропустит все то, что уже было пройдено до места последней остановки. Также есть объединение игнор-листов и переназначение их, если количество аккаунтов изменилось или аккаунты какие-то в блок попали, или еще что-то. Можете создать отдельный тикет - объясним детально.


Автосохранение начального списка при массовой работе по нему, т.к. есть технические сложности в том, чтобы разные потоки писали данные в один и тот же файл. Это "минное поле", по которому идти не хочется.

Спасибо, стало понятнее. Позже создам тикет.

хорошо, очень жду такой функции, спасибо.

+1

Рекомендуем Вам направить свои усилия на изучение функционала программы, а также на изучения правил продвижения в Instagram. Данные правила описаны в топиках на нашем форуме:

http://support.socialkit.ru/topics/1045-kakovyi-sutochnyie-limityi/

http://support.socialkit.ru/topics/1084-kak-izbezhat-ban-pri-raskrutke-akkauntov/

http://support.socialkit.ru/topics/1059-tonkaya-nastrojka-obemov-i-pereryivov/

Как я мог вообще догадаться, что когда вы пишете про неограниченное количество заданий это вы пишите про общее количество заданий для бесконечного числа аккаунтов? Вы бы так и писали, прямо. Один аккаунт - одна задача. Выбирайте мол что-то одно. У вас это не написано нигде в инструкции. А про бесконечное число заданий - написано явно. Я перечитал всю инструкцию перед покупкой. И поэтому я прекрасно понимаю, что покупка вашей программы - это подстава. Потому видимо и возврата денег нет.


Рекомендации, которые нельзя нарушить это не ограничения по вашему, а что же это тогда? Это как раз и есть ваши ограничения, а не ограничения инсты на последующие действия. Ведь я могу вручную отписаться, когда мне заняться нечем или другим способом, а ваша рекомендация меня не интересует. Про эти жёсткие прграммные ограничения на подписку и отписку вы явно ни разу не упомянули.


Окна висят стабильно по 3 секунды при переключении между ними, не поверю, что вы это раньше не встречали. Поэтому и тикет писать не стану.

При парсинге работает только парсинг, всё остальное зависает прочно. К тому же при парсинге самостоятельно переключается активность между окнами с некорректным отображением шрифтов. Про это вы тоже должны знать и без меня.


Каша в заданиях из-за того, что нет истории заданий, нет даты, нет возможности повторить задание и т.д. Для большого количества аккаунтов это всё превращается в бесформенную кашу.


Свалить на пользователя, что тот не разобрался в программе - это достойный шаг для вас, пользователи конечно оценят вашу поддержку и отношение к клиенту.

+1

Мы выше Вам написали, что для каждого аккаунта может работать несколько заданий. Прочтите, пожалуйста, еще раз внимательно. Если Вы не понимаете, как это сделать, то можем показать в режиме удаленного доступа.


Возврата денег нет потому, что для этого нет причин. Весь заявленный функционал доступен и работает. Более того, мы сделали этот тикет публичным, чтобы другие пользователи видели нашу переписку.


Рекомендации нарушать можно. Вы можете выставить любые объемы - Вас остановит Instagram. Никаких жестких ограничений в программе нет - мы это тоже можем показать в режиме удаленного доступа.


Если Вы про открытие главного окна, то оно открывается в соответствии с аппаратными возможностями ПК.


Во время сбора аудитории ВСЕ установленные задачи работают - можем показать это в режиме удаленного доступа.


Поддержку нашу непременно оценят, т.к. Вы нам грубите, а мы Вам нет и все еще пытаемся подтолкнуть Вас к тому, чтобы Вы разобрались с тем, как работает программа.

как создать очередь заданий для одного аккаунта?

как выставить объёмы свыше 7500?

я и не писал, что задачи не работают, но пользоваться программой нельзя, она в зависшей форме

удалёнка? я согласен конечно, через пару часов буду на связи, напишу teamviewer


Мы выше описали как и какие задания могут быть добавлены в параллельную работу для каждого аккаунта, а также написали, что планирования на данный момент НЕТ. Следовательно, запланировать задачи НЕЛЬЗЯ. Об этом нигде не сказано в описании программы.


Сделать выше 7500 подписок Вам не даст Instagram. После достижения лимита в 7500 нужно запускать отписку. Объем по лайкам можно выставить любым, но если не придерживаться суточных рекомендаций, то Instagram заблокирует Ваш аккаунт. Придерживаться этого совета или нет - Ваше дело.


Покажите "зависшую форму" в режиме удаленного доступа - если это программная ошибка, то примем меры.

+3

Программу надо хотя бы пару дней "пожевать" что бы делать выводы о ней! Программа на первый взгляд тяжелая, громоздкая и тормозная, но по мере того как начинаешь осваивать функционал и настройки программа начинает работать быстрее! Есть конечно моменты которые напрягают и вызывают раздражение, но для меня это мелочи к которым я постараюсь привыкнуть или постараюсь доказать разработчику что это надо изменить, и надеюсь в дальнейшем это будет изменено так как тех поддержка действительно помогает освоить программу и слушает что хочет пользователь, да программа заставляет задуматься и переосмыслить подход к работе, так как в ней не совсем стандартно применены некоторые решения, первые сутки мне хотелось плакать от этой программы) но после общения с тех поддержкой и изучения мануала понял что жить можно а если немного включить голову то можно жить хорошо) просто как я понимаю что создатели пытаются идти своим не стандартным путем при решении задач. Да программа не решает всех проблем для всех, но по моему ни одна программа этого не делает!

Спасибо за конструктивный отзыв.

+2

Если честно первые 2-3 дня я сам пливался на юзабилите, мне не понятно было многое , куча всего и все сделано как не для людей. Я в инстаграмме работаю давно и очень много протестил программ и сервисов по подбору аудитории. И не с одной из них у меня не было таких сложностей в изучения, особенно этот фильтр где должны быть и логин и ади меня это в обще бесило.Ну и еще старое видео по вебинару которое уже во многом не соответствует с программой ( особенно по фильтру) Но как написали постом выше я начал привыкать и разбираться, и все таки функционал тут действительно огромный по инстаграмму и не такие сильные баги и работа стабильная. Сейчас я только пользуюсь китом и еще одним сервисом для подбора аудитории и все и этого мне вполне хватает и разобравшийся в програме ( и то не до конца) для меня социал кит сейчас по инстаграмму программа номер 1. Как говорится не может быть все идеально) Но улучшения есть, работа кипит, тех поддержка отличная, а вам ребят тоже скажу всегда найдутся недовольные клиенты что ты только не делай и мало кто оставляет хороший отзыв в основном все бегут писать негативные отзывы если что та не нравится.

Так, что ребят развивайтесь у вас отличный софт! Пробуйте делать свежие вебинары чтоб людям было легче разобраться.

З.Ы Сделайте инструкцию по Шпиону автолайкеру , нефига не понятно)) Он для своих акков или для шпиона конкурентов ? Ждем инструкции)


А что за сервис для сбора аудитории юзаешь? Реально путный? после сбора фильтруешь и в работу?

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы не против критики, но критика критике рознь. Когда человек является заинтересованным пользователем, то критикуя он предлагает и просит решить те или иные вопросы. А в данном случае складывается ощущение, что нас просто "заказали". Какой настоящий пользователь, начинает не с вопроса по функциям общение, а с ярого негатива, прямых угроз, записывает телефонные разговоры и спешит написать негативный отзыв на крупные форумы в наши топики? Вот Вы как наш давний пользователь, как считаете, на что это похоже?

Добрый день!

Может и так, а может и нет) знаете как бывает плеск эмоций, может просто прога вывела из себя человека и его очень разозлила что нечего не понятно, а разбиратся не хочет, хочет как телик включить и смотреть.

+1

После слов "как выставить объёмы свыше 7500?" создается впечатление что товарищ первый день в инсте и не знает о чем говорит.Нет такой программы когда в блокноте напишеш все свои желания,нажмеш кнопку старт и она тебе все исполнит.Над всем приходится работать,к тому же полторы тысячи рублей это не деньги для получения хотя бы опыта и понимания как работает процесс автоматизации.ведь все-таки вы в инстаграм идете для заработка,на МФ трафик итак практически бесплатный.А как бы вы покупали рекламу в пабликах или у "лидеров мнений",будете кричать им "отдайте мне мои деньги,от вас ни одного лида"?

1к всего лишь) ну у всех губа разная, пусть высказываются, это же хорошо раз говорят)

Здравствуйте! Вы верно все говорите. Нам тоже, кстати, интересно, почему полторы тысячи?

Программа же на месяц стоит от 999 рублей и дешевле.

Случайно прочел топик.

Я предлагаю перед покупкой программы проходить мини тест,на знания).

Что такое инстаграм.

Для чего ты хочешь его раскрутить!

и т д.

Слишком много умников развелось.

Таким клиентам лучше вернуть деньги сейчас, так как проблем с ним будет еще больше.

Пусть в ручную крутит быстрее и без ограничений,если у него получится,то я готов ему платить чтобы крутил быстрее и без ограничений ахахахахахах.

Всем хорошего вечера!

Добрый день! 

Хочу вернуть деньги с вычетом использованных дней. 

Причина - сложность в понимании работы программы. Я не имею навыков программиста и до меня это не использование программы, а сплошное обучение ее использования.

здравствуйте! Просьба вернуть деньги за приложение!

Покупка совершена случайно, очень нужны деньги потраченные 

данные на почту готова выслать 

Надеюсь на понимание! Нелепо случайно покупка совершена (((з

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho