0
Отвечен

АНАЛИЗ АКТИВНОЙ АУДИТОРИИ

Сэмюэль 4 года назад обновлен 4 года назад 4

Провожу сбор активной аудитории одного популярного аккаутна у которого 1,7 подписчиков, активность в среднем под каждым медиа равна: 130 тыс.лайков; 800 комментов; 1 млн просмотров видео. Для этого использую 6 тех.аккаунтов без прокси. Максимальное количество желаемого сбора указал 2 млн. Другие условия остались в программе по умолчанию.


В результате сбор активной аудитории оказался всего 137 тысяч аккаунтов, он практически равен среднему количеству лайков. Но из практики знаю, что так быть не должно. Обычно активная аудитория превышает количество не только лайков но и подписчиков конкретного аккаунта в целом.


ВОПРОС

Функция анализа активной аудитории не может проанализировать всех 130 тысяч лайкнувших конкретный медиа, ошибка с моей стороны или это сама инстаграм не пускает?


Версия программы:
16295

Дорогие, вы не ответили. Можно ваш прокомментарий?

+1
Отвечен

Здравствуйте!


Приносим извинения, что операторы пропустили Ваш вопрос.


По вопросу. Функции, что есть на данный момент у Instagram, к сожалению, могут возвращать только малую долю от той аудитории, что поставила лайки или комментарии. Так, например, с каждого медиа можно собрать не более 1000 аккаунтов, от имени которых поставили лайки и не более пары сотен аккаунтов, с которых были установлены комментарии. Скорее всего, именно потому у Вас такой "выхлоп".

Да, соглашусь с вашим выводом.

Тоже это подозреваю. Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho