+8
Запланирован

АНАЛИЗ АКТИВНОЙ АУДИТОРИИ по аккам с большой аудиторией (предложение)

Сэмюэль 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 4

Предложение добавить функцию к шпиону, для мониторинга новых (свежих) медиа аккаунтов у которых высокая активность и паралельному сбору активных пользователей по "свежему" медиа. Поскольку инстаграм не позволяет собирать более 1к активных из медиа, а новый медиа у популярных аккаунтов набирает высокую активность за первые несколько часов.


Логика шпиона предлагается следующая:

- постоянный мониторинг аккаунта "донора" и при появлении нового медиа начинает его сканировать на комменты и лайки.

- формируе файл (заранее указанный, по принципу работы функции Анализа личных данных) и постоянно пополняет его уникальными пользователями.


Таким образом мы можем получить огромную аудиторию только с одного единственного медиа и при этом довольно активную аудиторию.


Если вы следите за лидерами мнений в инстаграм, то понимаете, что речь идёт о количестве от 100к активных с одного медиа.


Что скажите ,будет ли интерес к такой функции?

Версия программы:
162913
+2
Запланирован

Здравствуйте!


Да, идея интересная. Но еще раз обращаем Ваше внимание, что это актуально только для лайков, т.к. мы обучили нашу программу после последних изменений в логике работы Instagram собирать с комментариев 100% аудитории. А вот собрать лайкающих таким образом в теории можно. Нужно будет для начала провести серию экспериментов. Спасибо за предложение, подумаем над реализацией.

интересная была бы фича

тут добавлю, а идея проставления первого коммента к свежим записям не рассматривается? первые комменты больше всего привлекают внимания, трафа.

+2

Это будет сделано по данной теме в первую очередь, т.к. легко реализуется на базе уже имеющегося функционала.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho