0
Отвечен

Фильтрация аудитории

Oleg_Kalinin 4 года назад обновлен 4 года назад 7

Подскажите, возможно ли отфильтровать спискок аккаунтов из файла в котором указаны только ID или есть ли возможность конвертировать список id в список id:login?

Версия программы:
1.62.9.14
Отвечен

Здравствуйте.


Для фильтра аудитории нужен список в формате ID:LOGIN (или ID:LOGIN+).


После сбора аудитории сохранение в формате ID:LOGIN происходит по умолчанию после нажатия на кнопку "Сохранить список..." или при сохранении списка в файл.


Если у вас уже есть список в формате ID, его можно преобразовать в формат ID:LOGIN на вкладке "Операции над списками".


Для этого вам нужно на вкладке "Операции над списками" в контекстном меню кнопки "Добавить в список пользователей (А)..." установить переключатель "Загрузить список в формате ID". Затем добавить свой список с ID и нажать пиктограмму обновления "Обновить весь список".


После обновления нужно нажать кнопку "Сохранить список пользователей (А)...", список сохранится в формате по умолчанию ID:LOGIN.

Пожалуйста. Обращайтесь.

Результат использования вкладки "Операции над списками " Файл на 10825 строк, в 10250 ники и остальные столбцы n/a. Это я что то с настройками напутал? Или этот инструмент не корректно работает с файлами собранными с помощью сторонних сервисов?

Konkurent_v1_active_For_SK.txt на всякий случай отправляю полученный файл

Приложите, пожалуйста, файл со списком, мы проверим.

Konkurent_v1_active.txt это исходный файл, в сообщении выше полученный. И подскажите пожалуйста еще чтобы тему не создавать. При сборе активной аудитории как указать количество фотографий с которых будут собираться лайки например? Глубина поиска за это отвечает?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho