0
Отвечен

есть ли в программе окно диалогов? после рассылки сообщений в директ можно через программу продолжать общаться с людми или нужно в ручную заходить на анкеты ?

posahontas11 2 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 5

есть ли в программе окно диалогов? после рассылки сообщений в директ можно через программу продолжать общаться с людми или нужно в ручную заходить на анкеты ?

Версия программы:
нет
Отвечен

Здравствуйте.

В SocialKit есть инструмент для массового анализа активности по базе активности, чтобы можно было определить, какие из клиентов ответили или просмотрели отправленное сообщение. После этого можно сделать рассылку повторно по ответившим пользователям или пообщаться с ответившими вручную.

Также можно сделать массовый экспорт ответивших вместе с сообщениями, логинами и ID ответивших аккаунтов.

пообщаться с ответвшими вручную не через функционал бота а уже вручную через браузер ?

Что такое "функционал бота"? Вы можете пообщаться с ответившими через повторную рассылку средствами программного комплекса SocialKit или сделать это вручную через официальную мобильную версию Instagram-клиента. В официальной Web-версии Instagram-клиента нет возможности отправлять сообщения в Instagram Direct.

во многих программах встроенное диалоговое окно в которым вы продолжаете общение после рассылки уже вручную, как вы представляете если я залил 100 анкет, мне на каждую потом заходить через мобильную версию и дальше отвечать? а повторно разослать рассылку не смотря что мне люди писали? ну это странно) понял вас спасибо.

Наоборот, мы выше как раз написали о том, что в нашем программном комплексе есть инструмент для массового анализа, просмотра и экспорта того, что ответили пользователи, по которым была осуществлена рассылка.

Прочтите, пожалуйста, внимательно наш первый ответ выше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho