0
Отвечен

Подписка + Лайкинг. Задержка между действиями

Николай Мельник 4 года назад обновлен 4 года назад 10

Настроил через Распределить всё верно:




В итоге указанная задержка с, при таких условиях, за сутки выходит совсем капля подписок.
1 подписка в 17 минут это печально. :(


Версия программы:
1.62.9.17
Подписка
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Николай Мельник 4 года назад

Поставил по 2 лайка и выбрал шаблон для "Взрослых I", нажав Распределить. В итоге задержка между подписками стала ~5:20
Но так ведь быть не должно, разве нет?)

Отвечен

Сама суть вопроса заложена не правильно, шаблон выбирается в зависимости от аккаунта и это рекомендованные параметры. Тут нет понятия мало или много подписок, так должно просто быть, чтобы не схватить временную или полную блокировку. Хотите больше подписок, выбирайте другой шаблон или задавайте лимиты на свое усмотрение, на это у нас нет ограничений, но и аккаунт должен соответствовать этому шаблону. Если вы выбрали другие интервалы и нажали распределить, то и подписка будет совершаться именно в этом интервале, а не в каком-либо другом.

Блин. Вы меня совсем не понимаете! Я задал шаблон, что 250 подписок растягиваются на сутки и после них следует пауза 3-4 часа. Мне выдало значение в 325-345 сек между подписками. В итоге у меня почему-то 13-17 минут между подписками. А 6 минут между лайками, коих 3 на пользователя. В чём причина?
Это я вынужден был поставить больше потому, что никак не выходило 250 за сутки при таких задержках.

+1
Отвечен

Здравствуйте!


Во время расчета при растягивании подписок лайки игнорируются. На данный момент во время растягивания учитывается действие "Подписка" и только она. Первый лайк ставится перед подпиской и интервал там короткий. Для второго лайка интервал берется тот, что соответствовал бы подписке, для третьего лайка тоже и так далее. Соответственно, вторая подписка будет позже значения из указанного диапазона на столько, на сколько большее число лайков от единицы Вы установили. Вы можете выбрать просто другой шаблон или ввести любые свои задержки. Логика сейчас работает именно так, как мы описали. Ошибки тут нет. Считаем вместе: первый лайк перед подпиской ставится почти сразу. Для двух других берется интервал случайно от заданного диапазона. В среднем это будет как раз то значение, что Вы видите.


Если Вы хотите ориентироваться только на подписки, а не на действия в целом (что не рекомендуется), то можете просто уменьшить в два раза свои интервалы между действиями. Или в три раза, или в четыре - все зависит от того, сколько лайков вместе с каждой подпиской Вы будете ставить.

Здравствуйте! Почему не рекомендуется ориентироваться только на подписки? Основная опасность - превысить лимит подписок. Но выходит если я поставлю значение 1 лайк вместе с подпиской, то у меня будет всё работать как положено по задержкам. Но если я ставлю 3 лайка - значения меняются и задержки в 325-345 сек, которые указаны у меня не отражают действительность, потому как реальная задержка между подписками около 17 минут. Если поставить 2 лайка и выбрать профиль для Возрастных 1, нажать распределить на 24 часа - получатся значения в 2 раза меньше, но зато на выходе будут как раз нужные 320-345 сек между подписками. В общем, что-то больно запутанная у вас система. В чём тут логика не понятно? Ведь есть отдельный лимит на подписки, на лайки и т.д.
В общем, поставил по 2 лайка на подписку, посмотрим.

В чём суть менеджера заданий, для чего он? Я могу запрограммировать отписку на определённое время не отключая задание подписки (в нём будет перерыв на эти часы) и настроить отписку таким образом, чтобы отписывалась от старых невзаимных в начале, не трогала новых людей, на которых я подписываюсь в данный момент или за прошедшие пару суток?

+1

1. В данном случае ориентироваться нужно не только на подписки, но и на лайки. Т.к. у лайков тоже есть суточные лимиты. Они, примерно, в два раза выше, чем лимит на подписку для каждого конкретного аккаунта.

Подписка и один лайк существенно не влияют на используемые лимиты. Когда вы выставляете 2 лайка, программа распределяет второй лайк с учетом тайм-аута. В окне подписок даже написано, что это там-аут между действиями, а не конкретно между подписками. Поэтому количество подписок в таких случаях нужно высчитывать.

Например, при текущем тайм-ауте у вас получается 60 действий в час, значит:

- просто при подписке (или подписке и 1-м лайке) получится 60 подписок в час (или 60 п. и 60 л.);

- при подписка с 2-мя лайками получится 30 подписок и 30 лайков;

- при подписке с 3-мя лайками получится 20 подписок и 40 лайков в час и т.д.


2. Менеджер заданий позволяет следить за количеством активных заданий аккаунта и переключаться между заданиями (например, чтобы поставить задание на паузу или отменить).


3. Если установлено задание на подписку, задание на отписку запрограммировать нельзя. Чтобы отписаться от старых невзаимных, нужно при отписке поставить галочки "Отписываться с конца" и "Отписываться от тех, кто не подписан на вас".

Благодарю.

2) Выходит можно задать несколько заданий и переключаться между ними? Тогда как остальные будут просто ставиться на паузу.
А вот если одно на подписку, а другое на отписку - то так не получится?

+1

Задание на подписку и отписку одновременно задать нельзя.

Если у вас идет подписка и вы дали второе задание, например, Автопостинг, в главном окне будет отображаться процесс выполнения автопостинга. Вы можете переключиться в Менеджере на Подписки и сможете следить за процессом или поставить на паузу.

Одновременно следить за двумя процессами можно по логу аккаунта.

Понял, спасибо. То есть по сути это для автопостинга? Просто там аж 4 пункта в Менеджере.
Жаль, автопостинг ваш меня пока что не интересует, не удобно им пользоваться, поскольку привязка к компьютеру и в целом API оболочка примитивно смотрится. У меня постинг через smmplanner и другой человек им занимается. :)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho