0
Отвечен

красная атака

Visdom25 4 года назад обновлен kipish 4 года назад 6

Здравствуйте!

Какой то резкий скачок.


некоторые аккаунты в следствии получили блок, прилагаю лог одного из них



обратите внимание, таймаут 730 минут не срабатывал всё время, странно.

Версия программы:
1,62,9,17

Та же проблема, только при установке коментариев, не могу нормально комментировать со вчерашнего дня, новые сразу уходят в 730 минут, работают только те которым неделя, в чем проблема может быть?

В общем так и не решил проблему, что новые, что недельные аккаунты после простановки 4-5 комментариев уходят в {"status": "fail", "message": "Please update your Instagram app to continue commenting"}

Прокси пробовал разные, все индивидуальные с 3-ех разных серверов пробовал, на проксях socproxi тоже самое. Список комментариев брал и общий для всех акков и уникальный для одного акка. Сделал кучу экспериментов, комментарии не ставятся. В чем может быть проблема?

Решили проблему? ТОже такая фигня стала с постингом комментов! У всех акков сразу

На рассмотрении

Конкретной причины выявлено не было, основная масса аккаунтов как работала, так и работает.

Очевидно, что ваши аккаунты чем-то не устраивают Инстаграм и все действия вызывают подозрение на спам. Правил тут новых нет - ждите, пока снимут блокировку, и постепенно наращивайте активность на аккаунтах, начиная с малых объемов и растягивая задачи на сутки.

"обратите внимание, таймаут 730 минут не срабатывал всё время, странно."

На это будет какой-либо ответ?

Отвечен

Здравствуйте! Instagram явным образом не указывает, что это спам. Потому программа и не переводит задачу в режим ожидания. Та ошибка, что указана в логах - это ошибка общего вида, когда Instagram препятствует тем или иным действиям. Проведем еще серию тестов на своих аккаунтах, разных прокси. Если можно будет принять какие-то меры, то примем их.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho