0
Отвечен

Одно задание для нескольких аккаунтов

morokei 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 13

Добрый день. Хотелось бы поподробнее узнать как это работает. Допустим я установил задание МЛ для 10 аккаунтов (т.е. выделил 10 и указал одну задачу). Если один аккаунт банится, выделенный ему список профилей (во время старта задачи) остаётся нереализованным? Как его можно распределить по работающим аккам? Перезапустить задание для 9 оставшихся?

Версия программы:
1.62.9.18
Отвечен

Здравствуйте.


Когда вы ставите задачу массово, для нескольких аккаунтов, они выполняют МЛ по одному общему списку. Если в предложенном вам варианте один аккаунт банится, остальные 9 продолжают МЛ, пока не закончится общий список профилей.

Во время старта задачи общий список распределяется поровну по всем аккаунтам, так ведь? Та часть, кторая была выделена аккаунту, который впоследствии забанили, получается нереализованной. Вопрос был в том, как её реализовать. Чтобы при этом повторно не лайкать уже отлайканные профили (до бана).

Чтобы не лайкать уже отлайканые профили, нужно при указании задания массово установить галочку "Объединять игнор-листы при анализе ЦА". При повторном указании задания по этому же списку будут обработаны оставшиеся профили.

Ах вот оно что. Т.е. если представить ситуацию, что из 10 аккаунтов, которым было дано массовое задание с галочкой "Объединять игнор-листы", заблокировали один, мне достаточно будет просто перезапустить задание для 9 оставшихся аккаунтов по тому же списку?

Да, для оставшихся 9-ти достаточно будет перезапустить задание, но при этом поставив галочку "Объединять игнор-листы".

Если вы хотите, чтобы пропускались также профили, которые пролайкал забаненный аккаунт, нужно дополнительно скопировать из его игнор-листа последние профили и добавить их в игнор-лист одного из 9-ти аккаунтов.

Да, именно это я и хочу. Это можно сделать средствами программы или нужно вручную редактировать файлы (скопировать/вставить)?

Лучше это сделать вручную, т.к. программа объединяет весь игнор-лист, а вам нужно будет выбрать то количество, которое успел пролайкать забаненный аккаунт (это количество можно посмотреть в его логе). В игнор-листе они будут внизу списка.

Всё понятно, спасибо.

Возникли ещё вопросы. При объединении игнор-листа нескольких аккаунтов, программа предлагает сохранить его в файл. Что мне дальше делать с этим файлом? Как я могу его указать другой пачке аккаунтов, которую я собираюсь запустить на МЛ (массовая задача), чтобы они не лайкали профили из этого листа?

Здравствуйте.


При назначении общего игнор-листа другим аккаунтам нужно делать это вручную. Скопировать содержимое этого объединенного файла в буфер, выбрать пачку аккаутнов, выбрать "Изменить игнор-лист..." и из буфера в окошко вставить Id'шники, нажать сохранить. Затем выбрать в списке следующий аккаунт, нажать кнопку "Загрузить игнор-лист...", вставить из буфера и сохранить. Так нужно проделать для каждого аккаунта.

Да, не очень удобно, если аккаунтов много.


А сработает ли такое? Указать массовую задачу для новой пачки с объединением игнор-листов и после старта задачи остановить её. Затем открыть созданный файл общего игнор-листа и вставить туда список из общего игнор листа старой пачки. И после этого снова запустить задачу для новой пачки.

И всё-таки не очень понятно, почему нужно копировать игнор-лист для каждого аккаунта, как вы написали. Если скопировать только в один, а потом запустить массовую задачу для пачки, в которой будет этот аккаунт, и указать объединять листы, этот-игнор лист не распределится по всей пачке?

Да, вы правы, достаточно назначить общий игнор-лист одному аккаунту и все остальные аккаунты тоже будут работать с ним.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho